TVippy
Новичок
Не думаю. Наверное, путаете с Кукурузой.Где-то читал, что ложить деньги на сабжевую карту можно в Евросети без комиссии. Правда ли это? Кто-нибудь пробовал?
Не думаю. Наверное, путаете с Кукурузой.Где-то читал, что ложить деньги на сабжевую карту можно в Евросети без комиссии. Правда ли это? Кто-нибудь пробовал?
Нет, не путаю.Не думаю. Наверное, путаете с Кукурузой.Где-то читал, что ложить деньги на сабжевую карту можно в Евросети без комиссии. Правда ли это? Кто-нибудь пробовал?
Нет, не путаю. :sohappy:Не думаю. Наверное, путаете с Кукурузой.[quote:a91f4798dc="serg12510"]Где-то читал, что ложить деньги на сабжевую карту можно в Евросети без комиссии. Правда ли это? Кто-нибудь пробовал?
Только что положил 5к с терминала в евросети. Вводится только номер карты и фамилия. Быстро и удобно, а главное без этой богомерзкой комиссииЧто ж, в таком случае очень интересная информация. Ждем подтвердждениея от здешних завсегдатаев, пополнять так БвК было бы очень удобно.
Одного меня сфотографировали при оформлении?
Бывает "БвК" с кредитом и без? Я всегда думал, что БвК есть только один и это дебетовая карта с овердрафтом. Мне сказали, что "можно уйти в минус" до 5 тыс., но не больше.Одного меня сфотографировали при оформлении?
вам наверное карту с кредитом оформили!
Бывает "БвК" с кредитом и без? Я всегда думал, что БвК есть только один и это дебетовая карта с овердрафтом. Мне сказали, что "можно уйти в минус" до 5 тыс., но не больше.[/quote:fd79b7c8a8][quote:fd79b7c8a8="TVippy"]Одного меня сфотографировали при оформлении? :(
вам наверное карту с кредитом оформили!
у меня в ближайшей к дому евросети стоит банкомат РС. до москвы 600+кмИнтересно, а "не в москве" терминалы в евросети тоже куплены РС???
Так и есть... Сумма списывается, а оплата происходит на 2-3 день, и потом либо снимают еще, если доллар вырос, или возвращают обратно, если курс упал...Я встречал такое утверждение: +1% к ЦБ, но транзакция обрабатывается на третий день от оплаты. (Деньги естественно списываются сразу - по текущему курсу, но транзакция обрабатывается через три дня (дату смотреть в выписке и сравнивать с инетбанком). Соотв. сумма корректируется по курсу на эту дату + 1%.)