Друзья, подскажите! Зарегил себе карту "банк в кармане", но что-то не получается зарегистрироваться на самом ebay. Не принимает данные этой карты. Я так понял, что для "палки" эта карта вполне подходит - а на самом аукционе получается нельзя с ней зарегистрироваться?
14 числа оплатил покупку 299$, курс на на тот момент 28.1 или 28.15 на продажу доллара, сегодня плачу еще - не проходит платеж, захожу в интернет банк - сумма на счету -1800р, звоню в банк - отвечают что 17 числа была трансакция на -12019 рублей, тоесть доллар продали мне по 40.20 рублей И так, сейчас у меня минус, на который со вчерашнего дня начисляются проценты - 0.2% в день! Подать жалобу на трансакцию я смогу только 24 числа после получения месячной выписки по карте. Вот такой русский стандарт, а я радовался что теперь выгодные условия покупок через paypal %)
НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ-не могу оплатить с карты русский стандарт, звоню им в службу поддержки, говорят что с вашей картой всё в порядке, ЧТО ТАКОЕ с чем всё это связано?-Откликнитесь кто-нибудь кто оплачивает через русский стандарт(банк в кармане) у всех так?
Сначало я хотел купить с buyincoins не вышло, после на ebay у них же-опять никак, тогда я пошёл к другому продавцу и опять никак. теперь покупка этого продавца висит как неоплаченная. хотя 4 дня назад (это последняя покупка) всё было нормально,ЧТО случилось не пойму???
14 числа оплатил покупку 299$, курс на на тот момент 28.1 или 28.15 на продажу доллара, сегодня плачу еще - не проходит платеж, захожу в интернет банк - сумма на счету -1800р, звоню в банк - отвечают что 17 числа была трансакция на -12019 рублей, тоесть доллар продали мне по 40.20 рублей И так, сейчас у меня минус, на который со вчерашнего дня начисляются проценты - 0.2% в день! Подать жалобу на трансакцию я смогу только 24 числа после получения месячной выписки по карте. Вот такой русский стандарт, а я радовался что теперь выгодные условия покупок через paypal :(
14 числа оплатил покупку 299$, курс на на тот момент 28.1 или 28.15 на продажу доллара, сегодня плачу еще - не проходит платеж, захожу в интернет банк - сумма на счету -1800р, звоню в банк - отвечают что 17 числа была трансакция на -12019 рублей, тоесть доллар продали мне по 40.20 рублей И так, сейчас у меня минус, на который со вчерашнего дня начисляются проценты - 0.2% в день! Подать жалобу на трансакцию я смогу только 24 числа после получения месячной выписки по карте. Вот такой русский стандарт, а я радовался что теперь выгодные условия покупок через paypal :(
Если честно в начале меня все устраивало. Первые два месяца. Оплачиваешь покупку в долларах, они снимают, заходишь в интернет банк (ИБ), и смотришь, все списано по курсу, плюс минус 10-20 компек. Не суть важно, когда курс 27,80, а у тебя списывают сразу по 28. А тут оплатил покупку, зашел в ИБ, списали как по курсу, на тот момент, по 28,05. Через пару дней на счете нет 27 рублей. Причем есть строка начисление процентов, но и их нет, это еще минус 10 рублей. В переписке с банком выяснилось, что они списывают сначала сумму в долларах, а оплачивают дня через два - три. Курс изменился, вот и списали еще лишнее недостаток, причем он ни где не отображается, кроме ежемесячного счета. Спросил, что будет если курс упадет, вернут деньги или нет - ответили возвращают. Полез смотреть счета, и сверять с бухгалтерией, да были плюсовые начисления, примерно 1,5 рубля один раз 6 рублей. Я почему-то думал, что это проценты начисляют. Сверил в итоге, и понял, что у меня вообще ни чего не сходиться, я примерно в минусе на 15-30 рублей. Причем я мог заказать один товар, через день другой, еще через день третий, а в счете у меня сначала третий, потом первый, потом только второй, или в любой другой последовательности. Ну да ладно, и так понятно, что будут снимать только так и не иначе. Вроде курс обмена не больше 50 копеек от ЦБ, что устраивает.
И тут опять новость. 8 числа заказываю на 20 долларов, смотрю в ИБ, списали почти 580 рублей. Через час заказываю еще на 3 доллара, и забываю посмотреть остаток. 10 числа доллар растет почти на рубль, про себя думаю, только бы успеть. Сегодня смотрю снято еще 480 рублей. Долго думал, какой курс, так и не понял. (580+480)/23 = 46 рублей. Что-то уж очень много. Еще были покупки 5 числа на 150 долларов, получается они почти 5 дней держали, что бы списать как можно больше денег? Тогда курс примерно и получиться по 31,5 рубля... Но это уже грабеж на мой взгляд...
Господа, когда заключаете договор - читайте внимательно условия и все. А "...свое они берут..." - это если на комиссии различные подписаться по невнимательности/тупости - риск потери работы и прочую ерунду. А так - вменяемая поддержка и инет-банкинг, и бесплатное годовое обслуживание, 10 % начисления на потраченную сумму. Успешно использую 2-й год ,в том числе, и на ибей.