Пишут: Уважаемые клиенты! Мы отменили компенсацию до 3000 только из-за мошенников, они пополняют счет на 1 руб., получая 50 руб. (минимальная сумма компенсации КИВИ), информацию мы разместили в конце августа на сайте, просьба пополнять более 3 000, все НАШИ (автокредитные) клиенты и те, кто хранят депозиты практически всегда вносят за 1 раз более 3 000 руб.
Здесь указано что только для терминалов. В сообщении на форуме банка говориться про мошенников переводящих 1 рубль.. но его можно отправить только из кабинета и всё-равно добавиться 50р комиссии иначе платёж не пройдёт, и где они мошенников там нашли.. :blink: Как обычно алтайцы не заморачиваются точными формулировками и лепят изменения задним числом.
Заказал карту в начале 20-х чисел августа, получил в конце августа. Знакомые заказали карту 25-26 августа - не получили до сих пор. На звонок в курьерскую службу получен ответ, что последний раз АйМанибанк отправлял через них карты только в августе.
Есть люди не из Москвы, заказавшие карту после 25 августа и уже получившие её?
накомые заказали карту 25-26 августа - не получили до сих пор. На звонок в курьерскую службу получен ответ, что последний раз АйМанибанк отправлял через них карты только в августе.
Есть люди не из Москвы, заказавшие карту после 25 августа и уже получившие её?
28 поздно вечером заполнил анкету, 29 с утра позвонили и перепроверили данные сказали вышлют почтой доставка 2 недели. А ближе к вечеру позвонили с курьерской службы сказали доставят в течении пяти дней после 2 числа. После этого попробовал зарегистрироваться в "рейтингофф"
И вот 11 числа доставили. Для активации карты пришлось раз 5-6 звонить получал автоответчик ждите все заняты а затем через десяток секунд сброс, наверное наплыв звонков. Потом пришли смски с пином и паролем к хандибанку. Зашел в хенди банк там дата счета стоит 11 число а раттингоф стоит дата как в заявке 28 августа.
3 сентября заказал через звонок, сегодня получил в почтовый ящик простым письмом. Курьеров не предлагали. Еще и диск прислали "трезвая Россия - общее дело" с документальными фильмами про алкашей и наркoманов.
Добавлено спустя 27 мин. 2 сек. в общем я уже проверил, у меня на счету было небольшое количество денег(около 150 рублей) так вот, на них я и проверил В итоге с меня сняли 0,8% - Комиссия Webmoney(за операцию вывода) и еще 1,5% за перевод на Handy-счет
Ясно. Выходит, строка в тарифах HandyBank о выводе без комиссии распространяется только на комиссию самого hHandyBank-а. А WebMoney своего не упустит (0,8% + 1,5%)!
Добавлено спустя 2 ч. 41 мин. 13 сек. Оплатил 92 бензин на АЗС-371 "Газпром", 2,5% "вознаграждения" на карту не получил. Очевидно потому, что в платеже указан код MCC 7538 (не входит в число кодов, для которых даётся компенсация). Давайте делиться информацией об АЗС, при заправке на которых даётся правильный код MCC и, соответственно - вознаграждение.