откуда такая информация?у них первый выпуск - рекламная акция, а вот повторный выпуск по полной программе денег сдерут.
они часть карт доставляют курьерской службой на банки.ру в faq написаноЧто за хрень)?
карту лучше не терять, перевыпуск 1900руб.а вот повторный выпуск по полной программе денег сдерут.
ну если учесть что ждать непонятно когда, ждать с 9 утра до 5 вечера, насчет предварительного звонка непонятно, то да, пожалуй внезапно и плохо)ну на всех не угодишь, кому долго - плохо, кому быстро - плохо... у них первый выпуск - рекламная акция, а вот повторный выпуск по полной программе денег сдерут.
Мне тоже обещали в течение двух недель, смс-ка о том, что карта готова пришла через пять днейЯ выпал в диво дивное, от такой скорости
ну как бы так и должно наверное быть, хотя у меня уже несколько дней прошло, а зарегистрироваться там я так и не могу, говорит про какую-то ошибку... наверное про обращение в этот банк говоритЗарегистрировался в "рейтингофф" через несколько часов после ЗАКАЗА карты
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что моментом акцепта моей оферты Банком, является календарная дата открытия мне соответствующего счета. Вышеуказанная дата также является датой заключения договора банковского счета и договора банковского вклада «Автокопилка».*Почитайте мелкий шрифт в заявлении: договор с банком считается заключённым с момента открытия банковского счёта - значит фактически - с момента принятия заявки на карту.
В лучших традициях Манечки часовой пояс не уточняется.Уважаемые клиенты, информируем вас о том, что завтра 04/09/2013 с 7:00 до 7:30 карты нашего Банка не будут обслуживаться в сети банкоматов ОРС из-за проведения технических работ.