Очень заинтересовала данная модель (MG 250) Вы, как я поняла, ее уже приобрели. Каковы впечатления, поделитесь пожалуйста... :x Действительно полезна оказалась функция массажа для шеи. Вибираю между этой моделью и MG 230
Попробовал списаться и заказать сабжевое кресло у указанного селлера, вот ответ 'm sorry, but the dimensions of the package exceed allowable limits for shipping to your country. Beth Canaan Sales
Не волнуйтесь. все равно вас наврядли устроила бы цена пересылки (тоже спрашивал, еще месяц назад)
Postage for this item to the Ukraine would be $111.35 via USPS Priority Mail Intrnational. Please be advised that this chair is designed to work on 110V electrical system, NOT 220V. Even with an adaptor, I will not accept a return for malfunction if the chair is used with a 220V electrical system with an adaptor Thanks! Beth Canaan Sales
Я тоже сначала захотела эту модель, считала ее очень интересной и полезной из-за наличия массажа шеи. Но, долго подумав и внимательно всмотревшись в эту модель нашла главный недостаток: между роликами для спины и роликами для шеи слишком большой разрыв, т.е. верхняя часть позвоночника остается без массажа.... А если надо сделать вытяжение вдоль всего позвоночника...? Поэтому я решила, что для шеи надо брать отдельно. Это ИМХО, может я и не права...
Начитался темы, задумался, зашел на eBay... И купил топик за 90 с доставкой Used, in good condition А то жена постоянно жалуется на спину, просит помассировать... Теперь этим будет заниматься массажер! :lol:
Народ ! Тоже прикупил QRM-400H и предыдущих страницах читал обсуждения трансформатора. Очень боюсь, что китайская продукция может убить китайское кресло . Думаю брать такой:
Владельцы QRM-400H и SBM-500H поделитесь размерными и весовыми характеристиками сабжа - через посредника хотя бы просчитать стоимость доставки. Был в Медиамаркте - 400-ая модель - девять с лишним тысяч!!! однако!!!
kamikaje, приведу лишь пример - HoMedics SBM-500H я смогу взять немногим больше чем за 240 уе с услугами посредника - 120 уе сама накидка +16 уе шиппинг по США+104 уе шиппинг до Москвы... в ЯМаркете ближайшая цена - 10999 руб. Если вы найдете кто шипит в Россию SBM-500H за эту цену - пруфлинк в студию.
kamikaje Само кресло стоило мне 45$, так что я не знаю, что там можно было заложить. И ошибки там вроде тоже нет, т.к. я общался с селлером насчет адаптера перед отправкой и он даже звонил в фирму спрашивать.