вот ссылку уже привели. Только советую вам перед оплатой попросить продавца проверить тщательней USB порт, что бы работал. Мне, а так же ещё одному местному постояльцу пришли апараты которые не читали флешку. Возможно глючная партия была. Но продавец хороший, по любому,. Отстегнул частичные рефанды и вообще адекватен. Так что, удачной покупки.
Советую всем заменить штатный аккумулятор на что-то по больше. Я вчера снял родной аккумулятор. На вид ... батарейка примерно формата BL-5C, очень лёгкая и стрёмная. Удивляюсь как вообще он работал от неё. Вместо неё запитал 2 аккумулятора от старых мобильных телефонов.... Ёмкость 800 mа (честные) каждый акумулятор. Да и телефоны не так уж сильно были юзнаны, что бы сомневаться в ёмкости онных.. По окончании сборки, поставил на зарядку (недавно купленным зарядником 1000 ma/h)/ Прошло 4 часа- проверил. Уровень заряда указывал примерно на 60% и решил оставить до утра(то есть на ночь). Утром посмотрел-полный заряд. В течении дня слушал гдето 2 часа. Уровень заряда показывает примерно на 80%.
Советую всем заменить штатный аккумулятор на что-то по больше. Я вчера снял родной аккумулятор. На вид ... батарейка примерно формата BL-5C, очень лёгкая и стрёмная. Удивляюсь как вообще он работал от неё. Вместо неё запитал 2 аккумулятора от старых мобильных телефонов.... Ёмкость 800 mа (честные) каждый акумулятор. Да и телефоны не так уж сильно были юзнаны, что бы сомневаться в ёмкости онных.. По окончании сборки, поставил на зарядку (недавно купленным зарядником 1000 ma/h)/ Прошло 4 часа- проверил. Уровень заряда указывал примерно на 60% и решил оставить до утра(то есть на ночь). Утром посмотрел-полный заряд. В течении дня слушал гдето 2 часа. Уровень заряда показывает примерно на 80%.
Пытался подключить аккум увеличенной ёмкости, он как телефонный имеет 3 вывода. Припаял к плюсу и минусу провода с разъёмом как у родного. Средний вывод оставил свободным. Аккум был заряженным, напруга 4.1В подключил разъём к плате, воткнул зарядку. Напряжение на аккумуляторе никак не меняется, т.е. зарядка не идёт. В чём может быть дело?
единственная проблема как это всё добро там внутри закрепить так, что бы не болталось.... сами аккумуляторы больше стандартного и лёжа не помещаются. Поставил их там под углом,...... сижу голову ломаю уже который день как там всё это дело закрепить... Пока, кроме как, накапать монтажной пены по краям ничего лучшего в голову не лезет)) :mrgreen:
а что посоветуете взять в качестве спикера-колонок плеера ? требования - питание от юсб, звуковой вход от выхода плеера на наушники, желательно хороший FM тюнер)))? компактность и вес (использование в командировке, в больнице(((, в санатории)
PS на форуме почему то 2 темы по одинаковым спикерам-кард-ридерам
а что посоветуете взять в качестве спикера-колонок плеера ? требования - питание от юсб, звуковой вход от выхода плеера на наушники, желательно хороший FM тюнер)))? компактность и вес (использование в командировке, в больнице(((, в санатории)
PS на форуме почему то 2 темы по одинаковым спикерам-кард-ридерам
Я хочу заказать FiiO S1, но на Dealexstreme нет пока в наличии... В какой-то из тем мне его рекомендовали, сказали что не плохая фирма и звук соответственно, саму тему не могу найти ((.
Я хочу заказать FiiO S1, но на Dealexstreme нет пока в наличии... В какой-то из тем мне его рекомендовали, сказали что не плохая фирма и звук соответственно, саму тему не могу найти ((.