Shrike
Новичок
Экстрабонус по 66 получается. Было 25$. Надо было по 66,6 курсануть. Дьяволы! :evil:к вам прислушались и сделали 300 рублей
Экстрабонус по 66 получается. Было 25$. Надо было по 66,6 курсануть. Дьяволы! :evil:к вам прислушались и сделали 300 рублей
так уже пересчитали((((видимо за прошлые заслуги дадут по 250
это стимул чтоб не снижали оборотов)))а в качестве морковки поставили перед носом 300 для новых
не понял мэсаджа?Сижу и думаю, когда это я получал рубли за привлеченных ?
аа в этом смысле понятно)))) не придирайся к словама на картинке говорится, что это мне показалось, а получал я всегда по 300 рублей
если часто даете ссылки, то давайте рефералку на ebates.comс долларами было прикольней)))) что и говорить(((
наш Российский народ или русскоговорящий охотнее регистрируются на .ру чем ком площадкето давайте рефералку на ebates.com
попробую . нужно будет заводить отдельный аккаунт в вк нету ли у вас случайно лишнегоесли скажете
катит конечно)))дубль катит?
Тогда можно регнуться, удобно, когда двойной кешебек тасуют с RU, можно с более выгодного перейти. Но на COM нет многих магазинов с русского варианта.Shrike, ту же самую прописывайте. правилами не запрещается.