Внезапно Кукуруза тоже решила поработать с eBay. :fool:
Пока увидел только, что переход через кукурузу на ebaysocial не отражается - в сошиал все начисляют. Ограничения - начисляют не за все разделы, например - часы и украшения, драгоценные металлы и камни в пролете. Срок начисления баллов - в течение 45 дней.
Поскольку мне лично ebates до лампочки (на мои разделы 1%, начисляют на покупки только сейчас), то я попробую с Кукурузой. Мне есть что там брать для родных на их баллы.
Так же как и в случае с ebates - между собой сервисы не конфликтуют, сошиал очевидно работает по иной схеме, чем сторонние кэшбэк сервисы.
Сначала переходите через Сошиал, потом через кукурузу или ebates - Кукурузные бонусы мне не видны, да и не должны быть видны пока, будет не будет - я ничего не теряю. А вот в случае с ebates проверено, начисляют оба сервиса.
fatwallet пока дает 5% кэшбек (ebates.com 2%, ebates.ru 1%) за покупки в категории cellphones. Кому нужно реферальную ссылку - пишите в личку, за регистрацию по ссылке вроде как тоже что то дают
Кому-нибудь в итоге начислили баллы по акции кукурузы? И второй вопрос - есть cashback-сервис который нормально работает с лотами выигранными снайпером?