shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимиты в Paypal для СНГ

I

ivanych

Новичок
Баллы
0
Obsidian, аналогичное фуфло. В палке в саппорт молчат :?
За аукционы бабло уходит а send money не пашет.
Еще вопрос - зарегистрировано две визы - деньги то с одной то с другой по очереди снимаются. В more funding options другую визу выбирать не можешь :shock: Кто им интерфейс писал?... Руки бы оторвать.

S

stivic

Новичок
Баллы
0
ivanych про руки енто ты хорошо сказал :roll: я думаю если бы им икалось по каждому поводу, так они бы давно заиками все стали :shock:

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
У меня такое недавно началось. Решаю просто.
Убиваю карту в профиле внуль и тут же вбиваю её снова.
1-2 платежа проходят после этого. и снова... такая же петрушка

I

ivanych

Новичок
Баллы
0
Nicko, да действительно работает. отстой слов нет. весь их Help сводится к извинениям за проблемы...
не, сегодня прислали два письма о том что перегруз у ихнего ящика. предлагают позвонить :shock:

I

ivanych

Новичок
Баллы
0
одна карта пашет, дополнительная не фига.
ну думаю позвоню, долго динамили но поговорил...

короче лимит 500 баков для дополнительных карт.
неужели сложно где-то написать :)

сказали что с января лимиты поднимут если все буит ок
с уже проведенными транзакциями. поживем увидим :)

U

usa

Новичок
Баллы
0
У меня похожая проблема...
Карта Сбера Visa Classic все нормально проходило в этом месяце прошел разовый 500$ и 390$
А потом как отрубило 45$ и не больше.
Писал в службу поддержки сказали извините Секурити Систем и все такое. Пробуйте другие банки.
Может кто чего подскажет?

Вот такую строку выдает:
You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.

Походу надо еще одну карту прикрутить

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
А интересно, можно сделать так: Завести еще один акк и добавить туда свой акк на ибэй который уже забит в твоем старом акке на палке, и платить по очереде с раззных акков, чтоб лимит больше был, как считаете два разных счета с одинаковым ибэевским акком проканает?

U

usa

Новичок
Баллы
0
Написал в службу поддержки.
Они вообщих словах, извините мол, но это система безопасности проверяет каждую транзакцию и отключить мы ее не можем потому что это безопасность наших клиентов и все в таком роде.
Вообщим попробуйте в другой раз говорит.
Думал-думал как извернуться грохнул линк на свой емайл и зарегил новый емайл в профиле.
PayPal тут же разрешил перевести сумму большую чем я заправшивал первоначально. (обычным "сендинг мани")

G

ganss

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой лимитов, как показывет практика, у меня наверное 410$. А оплатить мне нужно за последнюю покупку 801$.
Подскажите , если не трудно, как осуществить технически, поэтапно, эту разбивку счета.
Заранее благодарен.

SnOOpy

SnOOpy

Крутой иБаер
Баллы
1 191
У меня такое недавно началось. Решаю просто.
Убиваю карту в профиле внуль и тут же вбиваю её снова.
1-2 платежа проходят после этого. и снова... такая же петрушка

Не получается, все равно стоит лимит как и стоял, что делать может кто подскажет? Может карту новую добавлять?

None

None

Новичок
Баллы
0
вы не полняли, Paypal даже не пытается переводить деньги, сразу пишет This payment cannot be funded with a credit card at this time.Please try again.

Если вводищь сумму меньше, то появляется страничка для подтверждения платежа.

Карта Visa Internet.

Я только что общался с PayPal - он меня послал в банк.
Банк сказал - действительно у мня лимит в 222.38 баксов. Это ПриватБанк. До этого 4 дня не могу понять, почему пейпал отказывается сделать транзакцию. Некоторые умники советуют на форумах менять мыло. Херас два! Мыло здесь не причем!

SnOOpy

SnOOpy

Крутой иБаер
Баллы
1 191
None

Я только что общался с PayPal - он меня послал в банк.
Банк сказал - действительно у мня лимит в 222.38 баксов. Это ПриватБанк. До этого 4 дня не могу понять, почему пейпал отказывается сделать транзакцию. Некоторые умники советуют на форумах менять мыло. Херас два! Мыло здесь не причем!

"Your request could not be processed at this time.
Help
We were not able to process your payment.
Please contact PayPal customer service for further assistance."

У мя вот такое сообщения выбивает, но насколько я понял у мя также лимит, поскольку день до этого сделал оплату товара на 307 баксов, а теперь хочу зделать оплату на 332 бакса и не получается, звонил в банк (ПриватБанк, карта Visa Internet) они сказали что попытки снятия денег даже не было, спрашивал у них на счет лимита, так они сказали что да есть лимит 2000 баксов в день вы можете снять со счета, у тя какая карта?

None

None

Новичок
Баллы
0
SnOOpy
У меня Visa-Internet, та которую на шару открывают в Приват24 и за каждую транзакцию берут $0.35.

Короче, банк говорит, что запроса от пейпала небыло. Трандец! Кому верить?

Д

Джеклберри

Новичок
Баллы
0
Простите за тупой вопрос, но ведь в интернете пишут, что продавать россиянам на Ебей нельзя, так как Пайпал не принимает входящие транзакции, через нее можно только нам платить за покупки...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Простите за тупой вопрос, но ведь в интернете пишут, что продавать россиянам на Ебей нельзя, так как Пайпал не принимает входящие транзакции, через нее можно только нам платить за покупки...
Тоже прошу простить за ещё более тупой вопрос: о чём Вы спрашиваете?

Где сам вопрос? :shock:

SnOOpy

SnOOpy

Крутой иБаер
Баллы
1 191
Джеклберри

Покупать то мы можем (тоесть оплачивать)
Но продавать мы не можем посколько Пайпал не принимает входящие транзакции это нужно делать через посредников.

У мя другой вопрос, здесь где то на форуме говорилось о том что можно как то снять лимит но нужно отослать сканы документов, форумчане подскажыте какие именно нужно отослать сканы документов, куда и как?

None

None

Новичок
Баллы
0
У мя другой вопрос, здесь где то на форуме говорилось о том что можно как то снять лимит но нужно отослать сканы документов, форумчане подскажыте какие именно нужно отослать сканы документов, куда и как?

Короче! У меня вчера лимит снялся и я смог оптлатить, тупо повторил туже операци и О! ЧУДО! перекинуло на форму подтверждения оплаты!

P

Pteichek

Новичок
Баллы
0
А через какое время литит снимается?
У меня выдает You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit. Это же лимит означает? Я больше 20$ не могу перевести, хотя первый полсе регистрации карты платеж был 104 евро. Это мне куда обращаться в PAYPAL или банк (у меня MasterCard Сбербанка)

Х

Хмельничанин

Новичок
Баллы
0
Карта Сбера Visa Classic все нормально проходило в этом месяце прошел разовый 500$ и 390$
Писал в службу поддержки сказали извините Секурити Систем и все такое. Пробуйте другие банки.
Может кто чего подскажет?

Вот такую строку выдает:
You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.

Походу надо еще одну карту прикрутить

Аналогично, не знаю что делать

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0

Аналогично, не знаю что делать

Вы оплачиваете лот, выставленный инвойс или отправляете деньги для ?

Live