Shaded
Начинающий
очень хотелось бы, но лучше рассчитывать на худшее - всяко не прогадаешьхочется верить что наоборот: все останется как есть.
очень хотелось бы, но лучше рассчитывать на худшее - всяко не прогадаешьхочется верить что наоборот: все останется как есть.
Хотелось бы верить, но не останется.хочется верить что наоборот: все останется как есть.
Nightmare, тут вопрос не только с выводом в иностранный банк (пионер), а и в конвертации валюты. Я так и не понял, на российской палке теперь всё будет только в рублях? А пионер принимает рубли? По моему нет.Значит ли это, что пиопер для физиков будет бесполезен.
Ну пионер и евро не поддерживает для этих целей, вывод то вначале ведется на американский счет т.е. только доллары. И откуда инфа, что все будет только в рублях? понятно, что вывод только в рублях, но мне разве должны наложить ограничение на смену основной валюты... Что же касается выводы с конвертацией валюты, то там курсы очень лояльные к доллару.тут вопрос не только с выводом в иностранный банк (пионер), а и в конвертации валюты. Я так и не понял, на российской палке теперь всё будет только в рублях? А пионер принимает рубли? По моему нет.
Откуда вестишки?Привязанные счета банков США (привет payoneer) будут отключены в PayPal с 16 сентября.
не верю, фак написан русским саппортом и можно сомневаться в его компетенции.И вот почему яндекс-деньги и русская палка живут по одним законам российского законодательства. Я спокойно привязал к своему акку яндекс-деньги украинские карты.И сейчас прохожу процедуру верификации что бы расшарить эти самые лимиты, кстати один в один как описано в полисе палки. Это конечно головная боль для всех россиян и вот почему палка и яндексденьги не являются банками и значит на них не распространяется закон о банковской тайне, когда инфу можно получить только по решению суда. Так что стучать палка будет шо тот дятел, по любому запросу.
Так они получили на это все права:фак написан русским саппортом и можно сомневаться в его компетенции.
В контексте настоящей уступки прав и обязательств Ваши отношения с Обществом с ограниченной ответственностью Небанковской кредитной организацией «ПэйПал РУ» будут регулироваться новым Соглашением с пользователем и новой Политикой конфиденциальности.