shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимиты в Paypal для СНГ

A

alexua

Новичок
Баллы
0
Открыл счет в Paypal, картой Приват банк.
Seller Reputation: New Member*
Account Status: Verified
Account Type: UA Premier
Account Creation Date: Oct. 12, 2006
PayPal Member For: 3 days

Сделал несколько тестовых платежей 10-20$, при переводе крупной суммы ~150$, Paypal пишет что не может выполнить этот платеж.
Опытным путем выяснил что скорее всего у меня лимит в Paypal на перевод не более 100$ в месяц, тоесть перевод до 45$ спокойно можно создать.

Вопрос, это только у меня лимит 100$ или у всех?

G

gera

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю, лимиты вы можете менять, написав соответствующее заявление в банке, вплоть до полной отмены лимита на 24 часа.

A

alexfoto2001

Новичок
Баллы
0
А какая карта ?

S

stivic

Новичок
Баллы
0
gera точно сказал лимиты по карте в банке устанавливаются :cry:
причем еще при получении карты... иди менять лимит в свой банк :arrow:

A

alexua

Новичок
Баллы
0
вы не полняли, Paypal даже не пытается переводить деньги, сразу пишет This payment cannot be funded with a credit card at this time.Please try again.

Если вводищь сумму меньше, то появляется страничка для подтверждения платежа.

Карта Visa Internet.

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
А если по карте лимита нет/оч. большой. Есть ли у ПП ограничения по оплате с Российского акка?
Сколько? 500USD? 1000USD?
В день? месяц?

И вообще... Какой максимальный платеж проходил?

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Открыл счет в Paypal, картой Приват банк.
Вопрос, это только у меня лимит 100$ или у всех?

У Приватбанка точно такого лимита нет. Я одно время платил несколько раз в месяц по 600-700 баксов за один платёж. Точнее, разбивал такой платёж на два: - 230 баксов (чтобы меньше 200 евро было) и остаток - сколько получалось. Ни разу не было никаких тормозов.

Через некоторое время мне позвонили из банка и сказали - у нас акция, зайдите, мы вам дадим визу-классик бесплатно. Как ценному клиенту :lol:

A

alexua

Новичок
Баллы
0
У меня лимита в Приват банке нет, спокойно платил 700$ в инет магазине, а вот Paypal сделал мне лимит 100$

S

stivic

Новичок
Баллы
0
Насчет лимита вообще очень удивлен... Я у себя его не обнаружил пока - вчера оплатил через свою палку 410$ - все нормально платеж приняли, Ebay отметка что он прошел, на Палке отметка что он прошел, бабки с карты ушли... :)
Видимо тут от банка зависит или у москвичей принимать не хотят, вдруг сразу всё скупят - остальным не останется :lol:

BabajUlus

BabajUlus

Новичок
Баллы
0
Лимин на платеж в палке есть, для штатов 500 баксов в месяц на полгода, потом автоматом отменяеться. Ну а для России могли ввести и 100, но это скорее не на месяц а на разовый платеж.

S

stivic

Новичок
Баллы
0
Лимин на платеж в палке есть, для штатов 500 баксов в месяц на полгода, потом автоматом отменяеться. Ну а для России могли ввести и 100, но это скорее не на месяц а на разовый платеж.

Смотри выше что я перед твоим сообщением писал.... Такое впечатлнение, что здесь никто ничего не читает... Только бы высказаться! :shock:
Сам на 1 ноября, за 2 недели работы перевел через свою Русскую палку уже 850 баксов с копейками, лимит не обнаружил !
Максимальный единоразовый перевод 410$, я уже писал (см. выше).

Предлагаю писать по ТЕМЕ :!: Если кто платил единоразово больше меня с русского или украинского PayPal пишите...

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
из User Agreement.

In addition, PayPal reserves the right to hold funds beyond the normal distribution periods for transactions it deems suspicious or for accounts conducting high transaction volumes to ensure integrity of the funds.

Я так понимаю , все кто платит большие суммы через ПП получается рискуют, вдруг не удастся доказать integrity своих денег. :shock:

A

Anonymous

Guest

Смотри выше что я перед твоим сообщением писал.... Такое впечатлнение, что здесь никто ничего не читает... Только бы высказаться! :shock:
Сам на 1 ноября, за 2 недели работы перевел через свою Русскую палку уже 850 баксов с копейками, лимит не обнаружил !
Максимальный единоразовый перевод 410$, я уже писал (см. выше).

Предлагаю писать по ТЕМЕ :!: Если кто платил единоразово больше меня с русского или украинского PayPal пишите...

Прежде чем гнать на Москву,придумайте сначала точную сумму перевода через русскую палку, то больше штуки за неделю...Теперь УЖЕ 850 баксов за две,может вы еще и оплату принимаете :D

S

stivic

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Fly
Если с юмором туго (насчет Москвы), то увы я не могу помочь :shock:
А мои слова не надо переиначивать насчет штуки... Просто БАНК надо нормальный выбирать...

Для Дим
тьфу-тьфу-тьфу... :D мне пока такое сообщение не приходило.

A

Anonymous

Guest
А причем тут БАНК?!!!! с банком у меня все просто супер :shock:

S

stivic

Новичок
Баллы
0
Я просто думаю что лимиты (также как и блокировка Палки) могут зависеть от Банка... Видимо она одним Банкам верит больше чем другим... но это ИМХО...

W

wrangray

Новичок
Баллы
0
Та же проблема...
This payment cannot be funded with a credit card at this time

Онлайн поддержка Приватбанка уверяет, что ограничения с их стороны (1000 долларов/день) ситуации не касаются.

Кроме мысли stivic о том, что палка каким-то банкам "верит" меньше и устанавливает негласные ограничения под лозунгом защиты пользователя пока не смог придумать...

Есть идеи, рецепты?

V

Velund

Начинающий
Баллы
18
Та же проблема...

Онлайн поддержка Приватбанка уверяет, что ограничения с их стороны (1000 долларов/день) ситуации не касаются.

Кроме мысли stivic о том, что палка каким-то банкам "верит" меньше и устанавливает негласные ограничения под лозунгом защиты пользователя пока не смог придумать...

Есть идеи, рецепты?

А вам не приходило в голову, что у ПРОДАВЦА может быть Personal аккаунт, лимит ПОЛУЧЕНИЯ средств с кредиток по которому уже выбран?

У самого платеж на 1660 баков прошел без вопросов.

W

wrangray

Новичок
Баллы
0
Не то. Пробовались полтора десятка разных мыл - проблема не в получателе платежа и его статусе.

O

Obsidian

Новичок
Баллы
0
когда так пишут, это значит что Палка лимитирует.
у меня безлимитная карта, я попробовал провести несколько платежей напрямую, то есть через SEND MONEY. не уходят. пишет This payment cannot be funded with a credit card at this time. ни сумма ни получатель, роли не играют. я тут же позвонил в банк и мне сказали, что к карте вообще запроса не было. то есть блочит система Палки. на какую сумму, на какой срок и почему не знаю. аукционы оплачиваются без проблем на любые суммы.

Live