shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ladies' Boccia Titanium Watch - титановая лаконичность.

• Автор темы redcat07
  • Дата начала
redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
Предыстория:
….долго ли, коротко ли, а захотел я часы…Да не просто захотел, а «захотел еще» часы (их же не бывает много, уж вы меня понимаете J). Когда в ответ на «У тебя же есть уже часы. Двое» ты пускаешься в рассуждения, что, дескать, это же спортивные часы, пара Джи-шоков, и она как-то никак при рубашечно-костюмном стиле, начинаешь задумываться…Надо еще аргументы..
И я решил сделать ход конём…Встречайте – Ladies' Boccia Titanium Watch
Искались небольшие часики, скромного и аккуратного дизайна, так же для ношения в рабочее время. Плюс, в наличии была контактная аллергия на руках, когда при ношении всего, отличного от драгметаллов, на руке возникало раздражение. Плюс, на форуме был совет рассмотреть часы с корпусом/браслетом из титана, как материала, не вызывающего аллергии.
И были выбраны эти часы (фото прилагаются J).
Чуть не забыл - http://www.watchshop...-p99939172.html
Стоимость - 160 футов минус уже вернувшийся НДС 26,67 фунта.
Выбраны именно за форму и лаконичность.
Стандартную коробку Вотчшопа не показываю J По приходу убрали 3 лишних звена на браслете (за 30 рублей – ай да цены J), и стали носить.
Хозяйка довольна, а следовательно и я доволен, и буду еще больше доволен, когда выиграю себе Seiko Premier ^-^
Вот такая элегантная коробушка, напоминает по форме ящички Инвикты 2.JPG
Инструкция, коробка, часы и Перри-утконос 1.JPG
Фуфельшмерц рекомендует: 4.JPG
Опять Перри: 5.JPG
А это Финес или Ферб 6.JPG
На руке хозяйки титана 3.JPG

Live