shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Титановый хронограф BOCCIA B3773-01

R

revital

Новичок
Баллы
0
Это уже третьи часы приобретенные на www.watchsop.com в этом году. Первые две пары tissot предназначались жене и дочери. На этот раз часы куплены в подарок сыну. Долго выбирали, смотрели - остановились все же на BOCCIA. Пусть и не супер бренд, и стекло не сапфир но все же немецкое качество и титановый корпус это убедительные аргументы. К тому же цена часов вовсе не запредельная, покупка с учетом 5% купона обошлась в 171 фунт с доставкой, приблизительно 7900 руб, что с учетом 20% VAT который мне должны вернуть вполне приемлемо. http://www.watchshop.com/mens-boccia-titanium-chronograph-watch-b3773-01-p99936257.html

Как уже отмечали многие в профильной теме про watchsop.com в последнее время они не могут корректно напечатать адрес на коробке, куда-то пропадает город. Фактически посылка идет по индексу.

Оплатил палкой 17.06.11 и сегодня 9.07.11 получил посылку, не самая быстрая доставка. Бывало и за 12 дней получал часы.

Внутри как обычно - инвойс, подарочный пакет и коробка с часами. Инструкция к часам предельно краткая, гарантийника и вовсе нет. Гарантийным талоном является сам инвойс от watchshop.

Коробка может и не такая шикарная как у tissot, но вполне презентабельная.

Собственно часы.

Калибр miyota os10, мне это ни о чем, признаться, не говорит

Удивила и порадовала тонкая, можно сказать прецизионная обработка циферблата.

Люминофор на стрелках и часовых отметках есть, но светится очень слабо.

Надпись ALL TITANIUM 10 BAR выглядит солидно.

Ну и традиционное фото на руке. Даже для узкого запястья часы не выглядят чрезмерно большими

Покупкой я доволен, именинник вообще счастлив :) . Красивые и оригинальные мужские часы.

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
Краивые часы.Понравились.И открыл для себя новую марку.Спасибо.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я в свое время брал похожую Сейку...
Она прельстила меня глубоким синим цветом циферблата и органично сочетаемыми включениями "золота".

у прода - http://stores.ebay.com/South-Devon-Watch-Sales-Ltd
ВАТ он вычитает сразу и обошлись мне эти часы всего в 130 фунтов, по сравнению со 195 фунтами в этом магазине...

Я это к тому, что, может, Вы переплатили немного?.. :p
Хотя, если подарку рады, то деньги обычно пофигу... :) :Yahoo!:

Nevasya

Nevasya

Новичок
Баллы
0
Влюбился в эти часы. Только вот рука маленькая и тоненькая :p Подскажите плиз диаметр часиков

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Красивые и оригинальные мужские часы.
Оригинальными их не назвал бы, конечно, классический "спидмастер" хронограф... а в целом - приятные часы, в достойном оформлении. Детализация циферблата вполне на уровне значительно более дорогих моделей часов.
Поздравляю именинника, пусть радуют долго!

B

b0bERk0

Новичок
Баллы
0
Спасибо за обзор, очень сильно понравились часы, думаю себе на днях куплю :)

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Классные часики

P

Promotion Man

Новичок
Баллы
4
Live