Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это уже третьи часы приобретенные на www.watchsop.com в этом году. Первые две пары tissot предназначались жене и дочери. На этот раз часы куплены в подарок сыну. Долго выбирали, смотрели - остановились все же на BOCCIA. Пусть и не супер бренд, и стекло не сапфир но все же немецкое качество и титановый корпус это убедительные аргументы. К тому же цена часов вовсе не запредельная, покупка с учетом 5% купона обошлась в 171 фунт с доставкой, приблизительно 7900 руб, что с учетом 20% VAT который мне должны вернуть вполне приемлемо. http://www.watchshop.com/mens-boccia-titanium-chronograph-watch-b3773-01-p99936257.html
Как уже отмечали многие в профильной теме про watchsop.com в последнее время они не могут корректно напечатать адрес на коробке, куда-то пропадает город. Фактически посылка идет по индексу.
Оплатил палкой 17.06.11 и сегодня 9.07.11 получил посылку, не самая быстрая доставка. Бывало и за 12 дней получал часы.
Внутри как обычно - инвойс, подарочный пакет и коробка с часами. Инструкция к часам предельно краткая, гарантийника и вовсе нет. Гарантийным талоном является сам инвойс от watchshop.
Коробка может и не такая шикарная как у tissot, но вполне презентабельная.
Собственно часы.
Калибр miyota os10, мне это ни о чем, признаться, не говорит
Удивила и порадовала тонкая, можно сказать прецизионная обработка циферблата.
Люминофор на стрелках и часовых отметках есть, но светится очень слабо.
Надпись ALL TITANIUM 10 BAR выглядит солидно.
Ну и традиционное фото на руке. Даже для узкого запястья часы не выглядят чрезмерно большими
Покупкой я доволен, именинник вообще счастлив . Красивые и оригинальные мужские часы.
Оригинальными их не назвал бы, конечно, классический "спидмастер" хронограф... а в целом - приятные часы, в достойном оформлении. Детализация циферблата вполне на уровне значительно более дорогих моделей часов. Поздравляю именинника, пусть радуют долго!