Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ladies BCBG Max Azria Florence Ceramic Watch (watchshop.com)
Заинтересовавшись темой часов я начал выбирать часы для себя для замены своих потрепанных Casio. Но в связи с тем, что у моей жены часов нет вообще решили приобрести сначала ей. При просмотре различных моделей выяснилось, что наибольший интерес для нее вызывают керамические часы. Ни на какие другие параметры больше не смотрели, т.к. часы рассматривались в первую очередь как модный аксессуар, который еще и время показывает. Просматривая керамику вроде бы уже определились, что будем покупать Fossil в магазине jomashop.com, перед покупкой решили посмотреть ассортимент watchshop.com. Увидев там часы Ladies' BCBG Max Azria Florence ceramic watch BG8253 жена просто влюбилась в них и ни на какие другие смотреть уже не хотела поэтому купили их. Стоимость часов 110 евро, процесс покупки часов подробно описан в соответствующей теме, поэтому на этом останавливаться не буду. Заказ сделали 20 августа, получили на почте 6 сентября. Привыкнув к "скоростной" доставке из Китая для меня 17 дней пронеслись очень быстро, для жены наоборот невероятно медленно и TrackChecker на эти дни стал для нее любимой программой. Далее фотографии упаковки, часов и содержимого:
Фирменный пакетик:
Просматривая другие обзоры мне казалось что пакет большой, но оказалось, что он длиной всего 15 см. Коробка с часами, очень красивая. Материал внутри очень приятный на ощупь.
Фотография часов:
Механизм закрывается металлической крышкой, никаких прокладок не предусмотрено. Задняя крышка отдельно:
Эта же крышка с другой стороны. Advance Watch Group Ltd. (коммерческое название Geneva Watch Group) была основана в 1974 году, является одной из ведущих североамериканских компаний по разработке, производству и дистрибьюции часов. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, количество сотрудников - около 1800, марки представлены практически во всем мире. (TimeSeller.ru)
Механизм написано японский кварц, так это или нет сказать не берусь, т.к. не разбираюсь, но судя по внешнему виду думаю что дешевый.
Фото часов с различных ракурсов:
Коротко об BCBG Max Azria: Аббревиатура BCBG в названии популярного бренда расшифровывается как «Bon Chic Bon Genre», что в переводе с французского означает: «хороший стиль, правильные манеры». Основатель бренда Max Azria внес немного французского шика в демократичный стиль американской моды. В 1989 году эмигрант из Франции основал компанию BCBG и одноименный бренд. Его бизнес начинался с покупки готовых изделий одежды и переделки их на собственный манер. В итоге в продажу поступали измененные джинсы и платья, новый декор которых смещал акценты с их функционального назначения, в сторону эстетического восприятия.
Изучая просторы интернета выяснилось, что никакой информации об этих часах нет, обзоры никто не писал. Кроме информации, указанной на watchshop.com ничего нового обнаружить не удалось, разве что инструкцию в электронном виде.
Данные часы относятся к Fashion (дизайнерским) часам, поэтому ожидать от них невероятной точности хода не приходится. Вообще то и время определять по ним не очень удобно, сразу и не сообразишь куда показывают стрелки. Стекло судя по всему минеральное. Водонепроницаемость заявлена 30 м (3 атм), т.е. фактически ее нет. Ну и в завершение добавлю, что жене часы очень понравились, удобные и красивые, время по ним определять научилась, на тонкой руке выглядят отлично (пока нет возможности сфотографировать на руке). P.S. видео часов (не моё, взято с amazon.com): <object width="640" height="505"><param name="movie" value="