Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предыстория: ….долго ли, коротко ли, а захотел я часы…Да не просто захотел, а «захотел еще» часы (их же не бывает много, уж вы меня понимаете J). Когда в ответ на «У тебя же есть уже часы. Двое» ты пускаешься в рассуждения, что, дескать, это же спортивные часы, пара Джи-шоков, и она как-то никак при рубашечно-костюмном стиле, начинаешь задумываться…Надо еще аргументы.. И я решил сделать ход конём…Встречайте – Ladies' Boccia Titanium Watch Искались небольшие часики, скромного и аккуратного дизайна, так же для ношения в рабочее время. Плюс, в наличии была контактная аллергия на руках, когда при ношении всего, отличного от драгметаллов, на руке возникало раздражение. Плюс, на форуме был совет рассмотреть часы с корпусом/браслетом из титана, как материала, не вызывающего аллергии. И были выбраны эти часы (фото прилагаются J). Чуть не забыл - http://www.watchshop...-p99939172.html Стоимость - 160 футов минус уже вернувшийся НДС 26,67 фунта. Выбраны именно за форму и лаконичность. Стандартную коробку Вотчшопа не показываю J По приходу убрали 3 лишних звена на браслете (за 30 рублей – ай да цены J), и стали носить. Хозяйка довольна, а следовательно и я доволен, и буду еще больше доволен, когда выиграю себе Seiko Premier ^-^ Вот такая элегантная коробушка, напоминает по форме ящички Инвикты Инструкция, коробка, часы и Перри-утконос Фуфельшмерц рекомендует: Опять Перри: А это Финес или Ферб На руке хозяйки титана