начну издалека, расскажу о бонусной системе магазина.
для постоянных покупателей особых бонусов не предумотрено: иногда на день рожения дарят ваучер номиналом 5 евро (не всем пользователям, закономерностине выявлено), плюс можно копить бонусы за свои покупки - об этом ниже; на этом всё.
а вот привлечение новых покупателей стимулируется гораздо более активно. после регистрации на сайте каждый покупатель получает личный код купона, начинающийся с FW (например мой - FWNLCUX). это купон для новых покупателей, его можно (и нужно) давать другим людям.
если другой человек использует подобный купон, то: - покупатель получает скидку 5 евро (на первую покупку); - владелец купона получает бонусные баллы за привлечённого покупателя (250 за сам факт привлечения и по 2 балла за каждый евро, потраченный на товар). кроме этого, за свои покупки также получаешь бонусные баллы (50 в момент регистрации и по 1 баллу за евро, потраченный на товар). ну и потом эти баллы можно использовать для оплаты покупок в CU (2000 баллов - 10 евро, 12000 баллов - 100 евро).
итого - владельцу кода выгодно, чтобы по его коду покупали. именно поэтому вся ветка заполнена добрыми людьми, которые с удовольствием дарят Вам скидку в 5 евро.
так вот, некоторые особо добрые люди (например я :beer: ) делятся "плюшками", если другой человек использует их код. в качестве примера плюшек можно привести упомянутый пятиевровый ваучер на ДР - если такой код есть (а сейчас он у меня есть ), за более-менее крупную первую покупку этот ваучер может быть подарен и Ваша скидка на первой покупке будет уже не 5, а 5+5 евро. в общем пишите в личку - обсудим...
PS: напомню - всё это возможно лишь при первой покупке, однако магазин не возражает, если например одну первую покупку делает муж, а вторую - жена
FWZJ5BY - Скидка 5 Евро на первую покупку. Для того чтобы его использовать нужно перейти в Корзину(Cart) и нажать на кнопку внизу страницы по середине (под надписьюPayPal): «redeem gift certificate / discount code ». Появится окошко для ввода скидки. Вводим:FWZJ5BY и жмём Добавить (Add to shopping cart) Всё, скидка 5 Евро активирована
Наисвежайщий купон! Всем купонам купон!!! FW5N5GY Ходят легенды, что тот кто использует этот купон, получит неимоверные богатства в размере 5 евро на свой первый заказ!