FW0YW3W Код на скидку 5 EURO (Discount code) на первую покупку в www.computeruniverse.net FW0YW3W Для того, чтобы его использовать нужно перейти в Корзину(Cart) и нажать на кнопку в нижнем правом углу: «gift certificate discount code» и добавить. Появится окошко для ввода скидки. Вводим: FW0YW3W Всё, скидка 5 Евро активирована
Наисвежайщий купон! Всем купонам купон!!! FW5N5GY Ходят легенды, что тот кто использует этот купон, получит неимоверные богатства в размере 5 евро на свой первый заказ!
Получите смартфон Motorola Razr Maxx дешевле обычного на сайте ComputerUniverse: при заказе с PayPal предоставляется скидка 10%. Используйте промо-код PayPalRazrRu. Примечание: Для получения скидки необходимо использовать промо-код PayPalRazrRu. Промо-код может быть использован только один раз. Промо-код не может быть передан другому лицу. Предложение действует только при доставке в Россию и только на указанный продукт. Скидка не суммируется с другими скидками. Предложение действует с 25 октября по 7 ноября 2012.
Для получения скидки в 5 евро при первом заказе в этом магазине используйте также код: FWRIGNC (Данные скидки не суммируются)
Естьодноразовый ваучер на 5 евро( действует в течении нескольких дней) .Если вы хотите что не будь купить в CU и у Вас это первая покупка и Вы согласны использовать мой кодFW3DA2A,напишите мне в личку и я Вам скину одноразовый подарочный ваучер на ещё 5 евро скидки .то есть Вы получитереальную скидку 10 еврона свою первую покупку ,а я за Вас бонусные баллы .Как говорится всё по честному .
power16, красный цвет шрифта только для модеров, прошу прощенья, но тема то актуальная!!! В благодарность прошу воспользоватся моим кодом FW8R87E, либо FWAJCJ7 последний предпочтительнее.
Воспользовался данной скидкой спасибо, однако хочу предостеречь! Фишка PayPal в том, что по умолчанию при ее оплате включена конвертация валюты по системе PayPal т.е. цена увеличивается где то 10 -12 % с учетом предоставленных услуг системой PayPal и скидка съедается, возможно это уже не для кого не новость. Подробнее в посте на 4pda.ru: Обсуждение Motorola RAZR, RAZR MAXX
Вовсе не 10-12% Курс палки судя по скринам 42,42. Курс по Яндексу - 40,71. И подскажите как купить 1 евро 39,36 рублей (В итоге Вы оплатите покупку по курсу магазина за 369,13 евро - 14 531,17 рубля?
И про конвертацию PayPala давно известно, к предлагаемой скидке оно отношение не имеет. Про палку есть отдельный раздел на этом форуме.
опять появился одноразовый ваучер на 5€, его можно использовать совместно с кодом на первую покупку и получить скидку 10€. если интересно - пишите в личку.