Вот это меня и беспокоит, обязательно отпишусь чем все закончится, что отправят и что придет, а главное когда , последние заказы DX мне так и не отправил, пришлось трясти с них деньги обратно, если опять такая фигня будет, то с этим магазином я больше связываться не буду :twisted:
В последний раз от них получил бракованный навигатор и монитор в авто.. Денег обратно не получил, только предложили за свой счет вернуть товар и получить часть средств. Положил "болт" на них - ибо я в ещё большем минусе остался.. До этого заказывал очень много мелочёвки - всё нормально, если не обращать внимания на то, что пока вышлют - состаришься и обязательно что-нибудь забудут положить :( Сейчас, думал ещё раз заказать навигатор, но на Андроиде.. :crazy: Что интересно, один и тот же товар у них разного качества и характеристик(!), поэтому тут, видимо, как повезет :blink:
p.s.: обязательно отпишись, получишь товар или нет.. Чтобы точно убедиться, что это политика магазина, а не проблема "рассогласованности" огромного количества поставщиков.
причем это с картинками итд... еслибы был перегруз не так бывает короче, потом минут через 5:
NOTICE! We are so sorry but the coupon code for this round has already been used 200 times. Please try again next round. View Detail
а основной прикол в том что подвисон на применении купона, в эти 5 итнут пробовал заходить в корзину и жать оплатить, - в большим удовольствием перекидывает на пайпел плати типа 100 баксов ноу проблем....ппц я спать
Уважаемые форумчане, акция работает! Это не развод! В первые минуты активации купона тысячи покупателей по всему миру пытаются стать счастливыми обладателями скидки, система просто перенагружена, поэтому выдает ошибку ERROR 500! Всё, тчто мы можем вам посоветовать, это пробовать еще раз! Мы рады, что среди форумчан есть и те, кому удалось воспользоваться 50% скидкой! Впереди еще четыре дня и четыре купона! Дерзайте! Всем удачи и приятных покупок!
Сейчас пообщался у них в чате и спросил когда вышлют мой товар, так они мне ответили что планшета в данный момент нет, красавцы! :ROFL: Ждите говорят неделю!
В правилах акции http://e.dx.com/coll...gn=halfdiscount написано, что: Сумма Вашей корзине должно быть ровно $ 100,00. (Доставка исключены) The amount of your shopping cart must be exactly $100.00.( Shipping cost excluded)
Я понимал это, что надо иметь в корзине товар на 100 дол. + 0,01 за трек.
Вопрос: У кого-то получилось оплатить при 100 дол. + 0,01 за трек? Или надо переделывать корзину?
Пока не возникнут счастливчики из других регионов есть основания предполагать что IP некоего провайдера из Волгограда не отнесены DX в некий черный список куда попали все остальные из России и Украины. Согласитесь, любителей халявы в наших странах большего всего. Поэтому и счастливчиков должно быть никак не двое и никак ни из одного и того же не густо населенного региона.
amtrans, Он видимо из самого Волгограда, а я из области, живу в маленьком городке в трехста километров от Волгограда и объединять нас может только одно, супер скоростной 3жи модем от мегафона, у которого интернет быстрее всех на свете
а основной прикол в том что подвисон на применении купона, в эти 5 итнут пробовал заходить в корзину и жать оплатить, - в большим удовольствием перекидывает на пайпел плати типа 100 баксов ноу проблем....
есть основания предполагать что IP некоего провайдера из Волгограда не отнесены DX в некий черный список куда попали все остальные из России и Украины.
Я думаю это случайность. Вчера пробовал - не повезло. По купоному заказу пришло письмо: ... your order 1212250010960**** has just been fulfilled and shipped on [ Thursday, 27 December 2012 11:39 ]. You can click RA40***4CN to track your package. Ждем.
Остальные на других форумах . amtrans, а у Вас Укртелеком? Не думаю, что здесь какой-то обман. Какой смысл сначала устраивать акцию, чтобы потом себе репутацию подмочить .
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек. vba09, а Вы мелочевку заказывали или что-то вроде планшетника и подобного?