shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купон на ebay

M

MUSKA

Новичок
Баллы
0
Надеюсь отменят. Иначе Ваши действия могут быть квалифицированы как мошенничестве.

С другой стороны,а что мошеннического?Я завела аккаунт в палке,да не ввела номер карты постоянный,но ведь это допустимо,оплачивать и например,сразу удалить. Что в этом мошеннеческого?

S

sctas

Новичок
Баллы
0
С другой стороны,а что мошеннического?Я завела аккаунт в палке,да не ввела номер карты постоянный,но ведь это допустимо,оплачивать и например,сразу удалить. Что в этом мошеннеческого?

При условии, что будет доказан умысел в создании аккаунтов пеэпел с целью обогащения с их помощью путем многократного использования бонус-кода, эти действия можно расценивать как мошеннические. Однако перспектив у данного дела очень мало. Врятли Вам что то грозит.

D

DiAllert

Новичок
Баллы
0
Осталось осознать код умер совсем или на него лимит суммы в сутки и в 00-00 он снова оживет, есть такое оптимистическое мнение на некоторых форумах..

M

MUSKA

Новичок
Баллы
0
При условии, что будет доказан умысел в создании аккаунтов пеэпел с целью обогащения с их помощью путем многократного использования бонус-кода, эти действия можно расценивать как мошеннические. Однако перспектив у данного дела очень мало. Врятли Вам что то грозит.

Причем я уже написала всем продавцам и они все возвращают деньги и отменяют заказы, палка ведь этого и добивалась. Кстати,они сами открыли споры с продавцами,чтобы они вернули деньги,вот проды и возвращают. Про обогащение может и правда,но это и их косяк,купон работал не привязанным ни к чему. Кстати,очень много людей воспользовалось. Думаю,это как в банке ошибочный перевод будет считаться. Кстати,я писала в палку в поддержку,почему у них такая ситуация сложилась,пока молчат.

M

Mastermind

Новичок
Баллы
0
Мой товар выехал 31 марта, да и скидка в 15$ с 60 (я до того как увидел купон, хотел всю стоимость оплатить), не так уж и много. Если начнут разбираться, то просто оплачу эти 15$. Я не накручивал себе скидки, через левые пейпал аккаунты. Да и разбираться никто не будет.

M

MUSKA

Новичок
Баллы
0
Мой товар выехал 31 марта, да и скидка в 15$ с 60 (я до того как увидел купон, хотел всю стоимость оплатить), не так уж и много. Если начнут разбираться, то просто оплачу эти 15$. Я не накручивал себе скидки, через левые пейпал аккаунты. Да и разбираться никто не будет.

ну да они просто тресут продавцов,оплата которым прошла с неполных акков ивсе.Верните деньги и все,это ж скандал какой,в палке дыра была, азначит и пользоваться ей небезопасно,это удар по их репутации,поэтому не думаю,что они будут кого-то трясти.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
MUSKA, вы троллите или реально с головой беда?)))

Добавлено спустя 5 мин. 11 сек.
Кстати,я писала в палку в поддержку,почему у них такая ситуация сложилась,пока молчат.
:lol:

A

alex001107

Новичок
Баллы
0
MUSKA, держите нас в курсе!

M

MUSKA

Новичок
Баллы
0
MUSKA, держите нас в курсе!

Только что звонили с палки,им нужно подтвердить все адреса,иначе могут быть проблемы,оответсвенно и с продами у них разговор отдельный.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Внимание! Палкин тролль снова в эфире, теперь под ником MUSKA. Сейчас снова будет сочинять письма якобы присланные ему из отдела К, прокуратуры и верховного суда, а позже сообщать о том что когда он пришел на почту его повязали )

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
dumpy

dumpy

Новичок
Баллы
0
M

MUSKA

Новичок
Баллы
0
Вообще их интересует не купон,а количество акков в палке открытых на мое имя. Если их подтвердить,то проблем не будет,вроде.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
уйди противный ::

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Не кормите тролля!
В палке можно иметь только два аккаунта, причем разных (например премьер и бизнес-аккаунт), два одинаковых - нельзя!
UPD: https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/138303-откройте-учетную-запись-на-ebay-прямо-сейчас-и-полу/ - тут уже стократ обсуждались все тонкости использования купона, и последствия за использование множества аккаунтов "ради халявы".

M

Mastermind

Новичок
Баллы
0
Пасаны, ко мне пейпал в двери постучал, пришлось в Мексику сбежать. :crazy:

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
шо за фигня ? я опять все пропустила!

С

слон77

Новичок
Баллы
0
ирина 232, очень ценная информация!!
я так и ждал ее почитать!
народ!
пишите по теме!!!

M

mrnikita

Новичок
Баллы
4
Я заказал 6 товаров - все хорошо, все отправили и кстати, все продавцы получили деньги.

До суда - сомневаюсь, на новый год знакомый заказал около 150 товаров, на мультиачил, когда акция была.

Вообще, кто заказал допустим товаров 100, там конечно могут быть не большие проблемы, а так.
Поверьте им эти деньги не важны, у них кардеры ежедневно воруют в тысячи раз больше и они с ними борются вяло так как интерпол трогать и т.д из за 500-600$ ни кто не будет, а тут даже на кардерство не сходит, все почти законно.
в общем не волнуйтесь и отменять заказы ну это смех, если уж прижмут то заплачу им эти 70$ :)

Сумрак

Сумрак

Новичок
Баллы
0
"Обратная сила закона" не распространяется для присутствующих в этой теме(за исключением кучи аккаунтов- и то не факт),поэтому едем дальше.

Live