Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для 1го аккаунта пейпал, 1 раз можно заказать. К аккаунты на ебее, привязки нет. Но вот регать новые аккаунты пейпала, это глупо, за это карают, причем все аккаунты.
Добавлено спустя 43 сек. Andreu007, тут инфа прошла, что акция только для России. Из Украины не смогли оплатить.
Mastermind, я с Казахстана и смог заказать, но акки палки да и вроде ебея на Россию зареганы. Только адрес доставки в KZ. А то что аккаунты палки удаляют это все равно, они однодневки и я оплатил и забыл.
для 1го аккаунта пейпал, 1 раз можно заказать. К аккаунты на ебее, привязки нет. Но вот регать новые аккаунты пейпала, это глупо, за это карают, причем все аккаунты.
Добавлено спустя 43 сек. Andreu007, тут инфа прошла, что акция только для России. Из Украины не смогли оплатить.
ну человек же спрашивал за халяву))))Я сейчас в палку писала.прошу отменить платежи с левых аккаунтов,придется все за свои кровные выкупать,главное чтобы до суда не дошло.
ну человек же спрашивал за халяву))))Я сейчас в палку писала.прошу отменить платежи с левых аккаунтов,придется все за свои кровные выкупать,главное чтобы до суда не дошло.
Не работает ни один купон из темы. CLACNM15 - вроде бы применяет скидку, но далее вываливается ошибка "This discount is not linked to this PayPal account"