Добрый день, если вы хотите связаться со мной по личному вопросу — напишите в личку.добрый день
Не мучайтесь. Давайте я вам всем всё выкуплю. И отправлю в Россию.
Как с вами связаться? Не дает написать сообщениеДобрый день, если вы хотите связаться со мной по личному вопросу — напишите в личку.
Для отправки личных сообщений, необходимо попросить модераторов в специальной Теме для разблокировки лички дать вам такую техническую возможность.Не дает написать сообщение
Уже обсуждали... С адресом надо было мудрить: вместо "о" указывать нули, дробить целое слово точками, писать с ошибками.Номер сьюта, вроде, нежелательно ставить. Короче, все адреса посредников в блоке. А деньги заморозили в худшем случае на 30 дней - можете с банком связаться, чтобы раньше разморозиликто может подсказать?Вчера пыталась сделать заказ на оф сафте( чертова эта черная пятница)) Оплата прошла,деньги сняли, но в истории заказов пустотанет вообще никакой информации...в тех поддержке какие-то общие ответы мол возможно карта не подошла, или адрес...оплатила обычной картой, доставку указала НП..как сейчас оформить заказ правильно?через какого посредника в Украину отправляют?
Уже обсуждали... С адресом надо было мудрить: вместо "о" указывать нули, дробить целое слово точками, писать с ошибками.Номер сьюта, вроде, нежелательно ставить. Короче, все адреса посредников в блоке. А деньги заморозили в худшем случае на 30 дней - можете с банком связаться, чтобы раньше разморозили
вернутвернут не вернут
ну не совсем так, я попробовал без всяких извращений - прошёл заказ, уже у посредникаКороче, все адреса посредников в блоке.
билинг как и шипинг( там галочка стояла)вернутСообщение было автоматически объединено:
ну не совсем так, я попробовал без всяких извращений - прошёл заказ, уже у посредника
и как писал в другой ветке, у них в правилах доставки пропало ограничение на майлфорвардеров
может дело в карте?
биллинг честный писАли?
я писАл честный - РФ, шиппинг - посредниканадо было честный писать?
я с ливайс никогда не заказывала..(для некоторых сайтов это не важно)..но суть в том, что заказ не отменен..и не обработан..просто прошла оплата, деньги сняли и в ордере пустота..пишет ничего никогда не заказывали..я такое первый раз встречаю@sashulya, интересно как вы раньше там брали
вас просто спалили на несоответствии билинга, скорее всего, карта у вас явно не штатовская, а вы адрес форвардера как биллинг пишете - просто жесть...
деньги захолдированы, они снимают либо после отправки или после доставки (у меня сняли после доставки)деньги сняли
да его просто нет, вы же пишете -о суть в том, что заказ не отменен..и не обработан..
в ордере пустота
по старой памяти все оформила быстренько и все
я с ливайс никогда не заказывала..
заказывала с других сайтов, все вообще без проблем было, про то, что какие-то точки..нули надо ставить в адресе и подумать не моглачё-то вы как-то определитесь
ну не знаюпро то, что какие-то точки..нули надо ставить в адресе
без танцев с бубнамия писАл честный - РФ, шиппинг - посредника
ну не знаю
без танцев с бубнами