C дикими поборами за ведения счёта как в штатовских банках?
....Спасибо!Рассмешили сильно!
А где же... "Негры"?которых в штатах бьют(как в свое время исправно трубило советское СМИ) или "Востанния Штрейбрейхеров"?

Что поделаешь.. "Ума"..явно излишки..У Народа нашего многострадального :(
В середине 1990-ых (к примеру)и не такое слышали,как ныне помню,пожилых наших сограждан,которые с счастливым видом,гооврили окружающим про страшно голодную Американскую жизнь,мотивируя это:"Да если бы Американцы нормально жили,разве бы продавали они в Россию "ножки Буша"?Они бы их сами ели!!!"

Что, действительно так часто проблемы бывают???
Ну..вроде..не у меня одного,проблемы начались...Это так,на всяк случай!
А касательно ваших подозрений...Ну так чего на форуме то строчить?Ебай вроде работает нормально(тьфу-тьфу)Пай-Пал тоже(стучу по дереву),проблем нет!
Я конечно понимаю ваше..Разочерование...В связи из-за отсуствия "хвалебных кукурузных од"..
Но народ во всем Мире,он как Начальство-Молчание которого,лучшая оценка работы подчиненного!

Девушка Наталья сообщила, что уже третий день проблемы, что-то там связано с мастер-кард. И рекомендовала мне пока что не делать покупок с помощью Кукурузы(платежи через мастер кард)
Хорошо что есть такие девушки!В начале 1990-ых многим они помогли, в сберкассах,особо тем кто во время все деньги с сберкнижки снял!

Ну если не вспоминать историю,конечно странно слышать подобные заявления,мне вот в тех.поддержки девушка Надежда попалась,тоже самое грила,пришлось её спросить:
"А на кой мне ваша "кукуруза",если покупки с неё делать нельзя????"
Она сказала, что на Кукурузе нет информации, возможно есть на мастер карде.
Вы знаете,я может и ошибаюсь,но проблемы тут явно не в "мастер-кард",случись подобные проблемы на самом деле,СМИ всего бы мира,трубили бы про оные!
Скорее всего проблемы в РНКО!Жаль что не видно тут...Новосибирских товарищей:,хотя..как грил Глеб Жиглов:
"Чего его проверять?Сидит по адресу тому...Бабушка-божий одуванчик,и не какой Ани там,впомине нет!"

..Ну в нашем случае:"Руководство РНКО"!