Семен9
Новичок
Не знаете,в ТКС это возможно? Или где-нибудь ещё?Меня интересует возможность пополнения за счет кредитных денег без комиссии
Не знаете,в ТКС это возможно? Или где-нибудь ещё?Меня интересует возможность пополнения за счет кредитных денег без комиссии
С дебетовой, зарплатной, мастеркард стандарт. Думаю с кредитной тоже должно пройти , если она мастеркард, т.к. пополнение проходит обычной покупкой, а не переводом или оплатой услуг.smal2003, пополняли с дебетовой или с кредитной карты?
Да, раза с 20))У кого-нибудь из владельцев кукурузы получилось получить доступ к Adults only разделу ибея? При верификации страница постоянно "обнуляется"((
Да, раза с 20))
тьфу-тьфу все нормально приходилоу меня наличкой через евросеть пару дней с задержками деньги приходили.
А ссылка "Заявление" внутри транзакции есть?Что делать беспонятия
В кабинете кукурызы-да имеется. А вот на палке такова не наблюдаю.А ссылка "Заявление" внутри транзакции есть?
Всем доброго времени суток. Возникла проблема.
Суть проблемы: 13 апреля оплатил товар. Деньги списались сразу. Но вскоре(17.04) продавец отправил новый инвойс ибо не мог снять деньги с первой оплаты. Инвойс новый я отменил, и сказал что как только деньги разблокируются с первой не удачной попытки, запрошу инвойс повторно. в общем думал пройдут 30 дней и деньги вернуться. Но 12 мая статус сменился на "Срок действия истек" и тишина. В платежном кукурузы деньги так и висят в блокеровке. Что делать беспонятия. Буду рад услышать советы. Спасибо.
Звоните! По правилам деньги могут висеть в заблокированном состоянии до 30 дней. Точно не знаю, но есть ощущение, что разблокируют их вручную. Поэтому лучше звонить и напоминать.В платежном кукурузы деньги так и висят в блокеровке. Что делать беспонятия. Буду рад услышать советы.
ни у кого проблем не наблюдается?
Не могу оплатить картой и телефон их поддержки занят
смог перевести только на телефон, что за облом????ни у кого проблем не наблюдается? Не могу оплатить картой и телефон их поддержки занят Такая же фигня...