snegir
Новичок
Средства заблокированы, деньги вернулись на счет пайпала
вы меня извините, конечно
Средства заблокированы, деньги вернулись на счет пайпала
1)Выгодней. В среднем если купите на 100 000 рублей авагард заберет себе из-за курсу еще + 1300 рублей. (курсовая разница 0.75% и свой курс валюты)Подскажите для пейпал эта карта выгодней бесплатной визы авангарда? и т.к. карта не именная при покупке писать свое имя не обязательно ? (не будет проблем с возвратом например?)
Здравствуйте. Оплачивал заказ через PayPal картой кукуруза. При привязке карты сняли 1$ и 1.95$. 1.95$ вернулись на счет PayPal(Остаток на счете PayPal: $1,95 USD). 1$ заблокирован с 9.12. При заказе на карте заблокировали 296.77$. 1.95$ Сняли с PayPal. Через 5 дней продавец, решил отправить заказ, но возникли проблемы при снятии средств. Заказ аннулировал. И выслал новый инвойс на туже сумму(296.77$ + 1.95$). 1.95$ сразу же вернулись на Остаток на счете PayPal , а вот 296.77$ в платежном кабинете кукурузы со статусом "Средства заблокированы". Вопрос, когда их разблокирую(неужто месяц ждать :shock: ) и можно ли ускорить разблокировку данной суммы. Спасибо.
Спасибо. Но парюсь по одной причине, запросишь инвойс, начнешь оплачивать, трах-тибидох - они еще не разблокированы и как бы снова на месяц не застряли <_<не парьтесь если деньги у вас пришли .у них это часто бывает.вы забываете в какой чудесной стране мы живем.важен не бумажный процесс я так думаю.
Сейчас Paypal не возвращает на карту обратно 1.95 $, а суммирует их с последующей покупкой по палке (то есть платите с карты на 1.95 меньше)
Нормально все. В России мизер людей которые заказывают нас 29.12.2011 изменился максимальный баланс .теперь он 100 тыс.рублей вместо бывших 150 тыс. вот вам и демократия.
Попробуйте отписать через форму связи в аккаунте о проблеме. Меня одна мадам продинамила. после повторного письма уже более адекватная сотрудница попоалась и разьяснили в итоге ситуацию. но у меня не блокировка была, а траблы с пополнением.Кто знает как связаться с этими кукурузниками по телефону?
почему?Да и для такой цены надо использовать полноценные банковские карты
кукурузу выпустило РНКОпочему?
Блин... откуда ж у вас стока путаницы то тут у всех в голове...кукурузу выпустило РНКО
а это не банк, соответственно бабки лежащие на кукурузе не застрахованы государством.
Ну ладно-ладно... Опередили