kostik84
Продвинутый
если я правильно понимаю это ключевая фраза, этим объясняют невозможность перевода с карты на картуоперации перевода средств возможны только на карты, оформленные на одного держателя.
Обе карты оформлены на меня!
если я правильно понимаю это ключевая фраза, этим объясняют невозможность перевода с карты на картуоперации перевода средств возможны только на карты, оформленные на одного держателя.
Да.Действительно ли конечная стоимость при покупках в иностанной валюте определяетсяпо курсу ЦБ РФ?
Эмитент карт Кукуруза - не банк. Видимо, он зарабатывает не на продаже валюты, а на чём-то другом.Но дело в том что даже самый щедрый банк не будет продавать валюту по курсу ЦБ, это значит работать забесплатно,
Например такЕсть какой-нибудь способ перегонять деньги с краты сбербанка на кукурузу без обналичивания?
замените в настройках пэйпол аккаунта на конвертацию валюты банком, курс будет гораздо приятнее
а как сделать это?у вас стоит видимо конвертация валюты в paypal по их курсу, замените в настройках пэйпол аккаунта на конвертацию валюты банком, курс будет гораздо приятнее
А у меня вот возник интересный вопрос, при поездке скажем на Филиппины если снимать в их банкомате местные песо, курс тоже будет типа ЦБ к рублю?
Никакого затягивания нет. Точно так же списываются деньги со всех карт МастерКард. Если ошибаюсь, прошу знатоков поправить.затягивание в проведением платежа в условиях растущего курса делает использование кукурузы очень не выгодным.
Странно. У меня совпадает до 4-й цифры после запятой и по $ и по евро. Можете сделать скрин из платежного кабинета? Только личные данные надо затереть.Нет ни одно совпадения с курсом ЦБ, естественно курс выше и далеко не на 2 %, разница от 30 копеек до рубля.