А
АлександрSem
Новичок
Что бы кто не говорил после недельной переписки и звонков по поводу конвертации рублей в доллары США только сегодня утром я получил ответ от мужчины сотрудника (в отличии от женщин телефонисток) ..какого уж ответа можно ожидать по более серьёзному вопросу...воруют всё и вся ...и ответ тут ясен ....не ясно только почему именно мне так неповезло ...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
хотелось бы посмотреть на ваше выражение лица если бы это была вся ваша заработная плата за месяц !!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а по поводу тихо и спокойно ..вот потому и живем в таком дерьме .на уровне африки ...что все тихо и спокойно ...каждый в своем улиточном домике
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
АлександрSem, я например задумался, что вам в принципе и не важно, зачислилась ли сумма на счёт или пролетела мимо. ваше дело конечно. я бы заместо форума, поехал бы с чеком в салон евросети и разобрался на месте с возникшей проблемой, тихо и спокойно. в смс'ке какая-нибудь информация содержалась?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а по поводу тихо и спокойно ..вот потому и живем в таком дерьме .на уровне африки ...что все тихо и спокойно ...каждый в своем улиточном домике