Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Ребят скажите пожалуйста у самого карта кукуруза и мне нужно отправить деньги одному челу на карту "Альфа-Банк" который находится в Казани смогу ли я это сделать через платежной кабинет или же надо идти в "Альфа-Банк" или подскажите иной способ перевода средств с минемальной комиссией. Заранее Спасибо.
Замечательно отоварил баллы на ТНК. Первый мой вопрос был - акция от карбона действует? Второй - оплату баллами. На карту посмотрели с подозрением, ибо надписи карбон на ней не было, но повернув на другую сторону и увидев штрих код - провели лабелером и благополучно списали баллы. Что не понравилось, так это то, что у них высветилось, сколько всего баллов у меня на карточке и сколько доступны для расходных операций. Ну и операция проходила чуток дольше, чем просто оплата по безналу. П.С. В чеке написано, что я заплатил 10 копеек + скидка. Копейки не требовали.
Пин есть (его надо получить, позвонив по номеру 8-800-333-11-17 не позднее 14 дней, после получения карты. Звонить с номера, указанного при оформлении карты. Если прошло больше 14 дней, то звонить 8-800-700-77-10), но похоже, что он только для банкоматов, так как в магазине его не требуют. Так что, утверждение:
Расплачивался в двух разных местах. Примерно та же реакция персонала при виде карты. Но всё успешно. Отображение кол-ва денег мне тоже не понравилось - это путаницу наводит на сотрудников.
Ребята, подскажите, плиз. Хочу себе завести кукурузу для привязки к paypal. Везде расписано так завуалированно что я так и не смог разобраться. Я так понял кукуруза карта кредитная а не дебетовая, так? Так вот, не получится ли случайно взять кредит по ней? Например, я случайно вместо 50 долларов нажму на покупку в 500 долларов, а на карте будет только 50, зачислиться ли остальные 450 баксов на кредит по карте или покупка просто не пройдет? Для меня это важно. И еще вопрос, где без комиссий я смогу потратить оставшиеся деньги с карты, выводить я так понял не имеет смысла из-за комиссий, лучше потратить, все равно планирую класть на карту сумму только с небольшим запасом и не держать на ней много денег. Убедительная просьба объяснить а не кидаться в меня что все расписано понятно, если бы все было понятно я бы и не спрашивал )). Заранее спасибо.
Temosha87, Вообще-то в этой теме действительно абсолютно все расписано понятно. 1. Кредит без заявки вам никто не одобрит. Изначально кредита на карте нет. 2. Везде можете потратить деньги. Как и с любой карты мастеркард. 3. Если надо вывести - то на киви или ЯД.
Самый простой без комиссии налик через банкомат Альфы.. по номеру карты. Через банки.ру по ссылке выше комиссия 1,95% (как на любую карту), причем сервис альфы, если отправлять также но с сайта альфабанка комиссия 0,5% будет как на карту альфабанка. Отправлял два перевода получилось с разной комиссией, написал претензию, ответили что типа так и должно быть....
Вот по этому способу взяли комиссию 68 руб при отправке 3500, вопрос: есть ли подобные проверанные сайты через которые моюжно было бы из любой банковсой карты отправить на любую банковскую карту включая Украину и.т.д
...вопрос: есть ли подобные проверанные сайты через которые моюжно было бы из любой банковсой карты отправить на любую банковскую карту включая Украину и.т.д