S
shhadow
Новичок
- Баллы
- 0
Ну дак это само собой.НЕ в одном !!!! Про резервную копию тоже не стоит забывать.
Кстати полезно также иметь копии всех важных документов. И не в одном экземпляре.
Ну дак это само собой.НЕ в одном !!!! Про резервную копию тоже не стоит забывать.
Вы простите конечно, но вы описали ситуацию, где кроме вас никто не накосячил.Вот и думайте, нужен ли вам такой сервис.
Когда думал что кредит беспроцентный дают
вынести мозг кредитному эксперту
И кто же виноват, в том что вы кодовое слово не знали/забыли/потеряли/не получили сразу?
Добавлено спустя 1 ч. 39 мин. 48 сек.
Подтверждаю, всё очень чётко - после обработки операции сумма в долларах и в скобках сумма в рублях, списание ровно по курсу ЦБ.
В виде СМС на регистрационный номер телефона прилетает....при оформлении как желтой, так и синей кукурузы, никаких кодовых слов у меня не спрашивали
Конечно не панацея, это паранойяВаши записи самый простой способ украсть эти данные. И это не панацея!
а, точноВ виде СМС на регистрационный номер телефона прилетает....
В том то и дело, что у меня есть нормальная банковская карта, но через нее не возможно осуществлять перевод денег физическим лицам в другие страны. Ну да ладно, написал просто для информации, чтобы другие не наступили на те же грабли.emilen, возьмите нормальную выпущенную банком карту, стандарт-премиум-голд-платинум, чем выше тем лучше обслуживание, и не мучайте себя бесплатными но плохими услугами
Перезвоните по этому же номеру, попадете на другого оператора, может быть он сможет ответить на ваш вопрос.
может быть, но не фактможет быть он сможет ответить на ваш вопрос
Приятель перевел деньги из РС мне на кукурузу 19 ноября вечером. Денег на моей кукурузе до сих пор нет. Когда они у меня появятся?
Отправлял на номер карты.а просто отправлялись на определенный номер карты.