Kochegar
Продвинутый
Глючность была. Особенно 20-25 октября, периодически нельзя было оплатить, я уже писал об этом:с какой такой глючностью?

Просто тут установить источник глючности не так просто:
Глючность была. Особенно 20-25 октября, периодически нельзя было оплатить, я уже писал об этом:с какой такой глючностью?
Согласен с edo, ,но для надежности добавьте еще 3%,так будет наверняка. Остатки потом используете или пополните себе и родственникам сотовый.Сколько еще нужно на счет закинуть средств?
Дело не в IP, а в billing address карты. По этому параметру может "не прокатить" платёж. Магазин сам не пропустит, чтоб потом не гемороиться с заблокированными платежами.Возможно вбить с русского ip покупку на адрес европы,америки,чтоб платеж прошел? Чтоб не заблокировали карту отслеживая,что владелец в России ,а покупка в другой стране? И способна ли кукуруза в данный момент на такой платеж? Или все же только банковская карта.
Кукуруза ни адрес, ни ФИО не передаета в billing address
У части магазинов платеж пройдет, а у другой части - нет. Зависит от настроек процессинга картпокупку на адрес европы,америки,чтоб платеж прошел
Страна так и так есть в данных.Кукуруза ни адрес, ни ФИО не передает
Доброго времени суток!
Ребята, не могу понять цифры в следующей операции. Отправляю продавцу деньги (13,74$) посредством PayPal (он платит за перевод) .
Вот что пишет:
Сумма: $13,74 USD
Конвертация валют: 386,82 RUB = $11,79 USD
Курс обмена: 1 RUB = 0,0304792USD
Отправлено: 30 октября 2012
Подскажите, пожалуйста, сколько денег получит продавец? Откуда взялись 11,79$? Ничегоне понимаю.
А можно на кукурузу денег положить, не имея с собой карты, но зная номер?
Да, есть. Но не из биллинг адреса.Страна так и так есть в данных
Они по разному это делают. Поэтому иногда бывает и так - некоторые наши карты проходят, а некоторые нет. Хотя бывает, что никакие наши не проходят, т.е. смотря как у них там настроен процессинг.ограничить приём средств
Если бы Вы написали, как Вы это делаете, то можно было бы ответить на Ваш вопрос.со другой кредитки.
Если сумма пополнения до 10000 рублей, то если не в одной точке евросети, то в другой, скорей получится. Желательно знать получателя - ФИО. Ну и соц.инженерияно зная номер?
до этого какой он был?новые тарифы с 1 ноября на кукурузочке, монисенд 450т р в месяц
до этого какой он был?