Меня этот продавец обманул как раз по этой вещи USB DVR CCTV Video Audio Capture Recorder Card Adapter. Сейчас прошло уже 67 дней.
Когда было 58 дней я написал что ничего не получил. В ответ: "подождите еще 5 дней и если ничего не придет напишите нам мы сделаем возврат, не беспокойтесь" и т.п. Ну через 5-6 дней я им написал, они, видимо, проверили что по срокам уже прошло больше 60 дней и написали - "ждите, все придет". Вот так вот. Обманули.
Еще от них не получил фонарик, прошло 97 дней.
Еще в минус этому продавцу: - всегда шлют без упаковок (другие за цену ниже шлют с упаковками) - всегда все запихивают в маленький конверт, сколько ни купи - все утолкают - цены на большинство итемов в последнее время стали выше чем у других
Вот это новость Я у него их три сразу заказал. Плюс ещё мелочи. Всего вышло на 80$. Сегодня пришло сообщение, что посылка отправлена, а трек номер он мне так и не дал.
Вот написал сегодня ночью я про него жалобу тут на форуме и утром мне почтальонка принесла этот самый рекордер, только у меня с 4 входами. Но я не понял как работает - изображения с камер дергаются раз в секунду чтоли, короче там не прямое видео а рывками. а у него я больше не буду ничего заказывать. я специально ждал до 60 дней не давал никаких диспутов, а потом по его просьбе подождал до 65 дней - думал честный, а оказалось обманщик еще тот.
У меня заказ относительно крупный (на 80$). Посмотрим, может быстрее придёт. Он мне сегодня написал, что номер трэка ещё не получил с почты. Так что пока проблем с ним у меня нет.
Я читал, ваш пост ещё рано утром. Просто он понимал что, если вернёт деньги то попрощается и с товаром и с деньгами. Вот и тянул время, такая уж у нас репутация.
Ребята подскажите девушке ( новичок я): если ты заказываешь много всякого....10 наименований - как доставка идёт? В каждом наименовании смотреть и слаживать? Или продавец выставит за всё ? Спсб.
Аппетиты китайца растут :evil: digitalzone88:There is no tracking # if the order amount include shipping is less than US$70.00, Tracking service will cost US$3.0 , only who pay extra US$ 3.0 to buy track service will be given tracking # to check the shipping status online, Dont worry the package, normally it will arrive safely, If the package was lost I will refund the payment.
у него там похоже устаревшая информация. обычно трек дает, если более $30 заказ. Вообще хороший продавец, по всем вопросам всегда идет навстречу, а то, что лот за $2 идет 90 дней - это скажите спасибо нашей почте. Получил тут от него посылочку, хаб и еще куча мелочевки (лампы с сенсором, картридеры, USB звуковухи), Хаб оказался вхлам убитым и чиненым (видны следы непрофессиональной пайки внутри и клей на корпусе), пару картридеров с немного треснутыми колпачками и часть лампочек с треснутыми защитными стеклами. Так прод после предоставления фото пофреждений вернул 50% стоимости заказа. В общем зря катите на него бочку)
Хаб оказался вхлам убитым и чиненым (видны следы непрофессиональной пайки внутри и клей на корпусе), пару картридеров с немного треснутыми колпачками и часть лампочек с треснутыми защитными стеклами.
ему терять нечего, т.к. он вам это все из мусорного ведра достал. Надо было ставить негативы, а то начнут китайцы слать нам только мусор, зная что тут рады этому
56 У всех бывают косяки, тем более у крупных продавцов, которым сложно уследить за всем. Там же не один человек сидит) А при его ценах на товары можно на небольшие косяки и глаза закрыть. Хошь все целое(в хорошей коробочке) и более качественное? Покупай на DX в 2-3 раза дороже. Взять те же светодиодные лампочки с сенсором движения. у DZ они ~$4,5, но придут в пупырчатых пакетах, на DX ~$9 но зато в картонной коробке.
Не рекомендую этого продавца абсолютно. Все хорошо пока товар приходит. Но вот когда его нет больше 45 дней замахаетесь получить у него рефаунд, служба обслуживания вообще дебильная- открыт диспут о неполучении, но мне Mellisa, есть такая, втирает в трех письмах, что я получил рефаунд, хотя ничего не получал и диспут до сих пор открыт.