Странное получил письмо и не знаю, что в результате делать. Купил вот этот лот , сразу же оплатил, продавец выслал с треком, даже дополнительно прислал письмо с пояснениями, что лот выслан и где можно отследить по терку. Я его поблагодарил, хотя эта информация мне и не к чему. Оплатил 20 января сего года. Лот пришел, пришел в нормальном состоянии, причем пришел быстро, Feb-05-13 18:29 оставил положительный отзыв, и, по большому счету, про эту покупку уже и забыл. И вдруг сегодня приходит письмо: solaris_print recently opened a cancel transaction case for an item you recently purchased: Konica Minolta C350 C351 C450 Imaging Unit IU410K 4047-203.
Reason for cancel transaction request: The seller did not provide a specific reason.
Click the "Respond now" button to accept or decline this cancellation.
То бишь продавец запросил отмену сделки, не приведя никаких причин для этого. С учетом того, что я уже посылку получил, отзыв уже оставил, возникает вопрос: что от меня хотят? И что мне делать? Странно как то все это...
Отмени, если просит. Он хочет фи вернуть себе. В общем, если хочешь доброе дело сделать, а именно помочь ему нажухать ибей, тогда отменяй сделку. Эдакая хитрость со стороны хитрожопого селлера
Поскольку Ебай может отследить этот трек, если он подгружен в запись транзакции, я бы не стал участвовать в таких махинациях, вам от этого нет никакой пользы кроме вреда.
Никто ничего отслеживать не будетэто ерунда. Незачем это. Так можно делать практически сколько угодно раз и чревато это может быть только для продавца.
Примерно так я и предполагал. Сделаю вид, что письма не заметил. Мог бы хотя бы для ради приличия предложить поделиться Спасибо всем ответившим и разъяснившим.