Хотелось побольше узнать кто в самом деле одевает армию милитаристов, пока только Альфа на слуху, а Пропер ху есть ху?Я в этом магазине камуфляж купил-мультикам, настоящий Проппер.
как и морпехов...
номер государственного контракта на поставку,
Альфа как раз чаще коммерция. Очень хорошая.но коммерция.Хотелось побольше узнать кто в самом деле одевает армию милитаристов, пока только Альфа на слуху, а Пропер ху есть ху?
Для рыбальных дел вот здесь посмотриДумаю со временем прикуплю себе комплект формы амер. морпеха и рюкзачок к нему, тоже для рыбальных дел
Китая море, НЕкитай стоит совсем других денег, хотя выглядит аналогично,
Поделитесь впечатлением о качестве и.т.д.
Пластмассовые молнии стали делать на современных М65.(я про куртки чисто для армии us)Пропер вроди ничего, но молнии пластмассовые!?
откуда инфа?Пластмассовые молнии стали делать на современных М65.(я про куртки чисто для армии us)
Железные - коммерция.
та жа история. Летом покупал куртку GAP и плащ CK, тоже S, а по факту M-LРазмер S. Но мерил товарищ - у него L, ему было как-раз
По его таблице вроди S это мой S. Но как-то стрёмно, а вдруг опять мимо
Где-то вычитал в статье про эти куртки.откуда инфа?
Не совсем понял что есмь USGI?на ебее USGI.
USGI - шмотка которая шьется напрямую для армии.Не совсем понял что есмь USGI?на ебее USGI.
Порылся в инете, понял что Пропер боллее близок к современной вражеской армии чем Альфа.