Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
msd00, Все верно похвастался, указал прода, лот, сроки, а рассказывать какие они "мега-ультра-супер-пупер крутые" не буду. Как я понял тут многие реплики "битсов" возят пусть они рассказывают про крутость :russian: я воздержусь. Ушки еще не прогрелись полностью(около 40 часов работы), богатого опыта в прослушке аппаратуры у меня нет и той самой аппаратуры нет в наличии(ЗК: Audiotrak Prodigy HD2 не вщет) Пока что могу сказать, что долго сидеть без усталости для ушей не получается (2-3 часа и уши начинают побаливать), звукоизоляция на уровне (метро нет, поэтому говорю про улицу, трамваи, и.т.п) Баса кое-где не хватает, кое-где ВЧ пилят мозг (но это скорее всего проблема ЗК и отсутствие усилка)
во, это уже кое-что, а что на прода показывать, я наберу в поиске название и сам найду сотню продавцов. надо рассказывать в первую очередь не где купить, а почему купить.
во, это уже кое-что, а что на прода показывать, я наберу в поиске название и сам найду сотню продавцов. надо рассказывать в первую очередь не где купить, а почему купить.
Вы хотите, чтобы человек вас купить эти наушники своим обзором уговорил? Вообще это обычная практика, много кто продавцов просит, чтобы у проверенных сразу взять.
Да... вот и сказано уже многое... Категория Pro? представьте чел сидит на работе и отслушивает ЧАСАМИ материал... я спать могу в koss ur30 а мне уже годков ... Значит надо думать что и у вас ..."Как я понял тут многие реплики "битсов" возят пусть они рассказывают про крутость
" Имею доступ к любому оригиналу в любой ценовой категории (все выставлено и можно трогать и слушать и даже рученками покрутить...), и опыт покупок "сомнительного качества продукции" в самых неожиданных местах :girlcry2: и спешу Вам доложить - если бы Вы видели физиономии владельцев популярных торговых сетей, например из Саудовской Арабии h34r: сомнения не отпускали бы Вас до конца дней...а тем более с обманая. Вывод: сегодня -оригинал всего -понятие весьма условное... Есть только ЕЕ Высочество Гарантия... :needhelp: