обзор отличный, цены не впечатляют. Вернее, доставка очень дорогая, я в Москве приобрел M554BSLP за 3000 рублей, выгода получается всего долларов 20...
Брал на Амазоне 554 модель летом за 29.07$ - с доставкой через Шипито max вышло +10$ (2$ consolidation + 3.75 for weight 500g + 1-4 $ mail out fee+insuriance) Получается выгоднее в 2.5 раза...
По стопе получилось чуть больше 26.5 см. Кроссовки очень удобные и классно сидят на ноге(одевал пока только покрасоваться перед домашними - на улице слякоть и вообще мерзопакостная погода).
Что то вообще ни черта не понимаю с размерами... Вроде как официальная таблица размеров NB. Cтопа у вас чуть больше 26.5, округляем в больгшую сторону - 27 см, накидываем 1 см, что бы нога была свободно = 28 см - по таблице получается 10 US 9.5 UK 44 EUR 28 СМ вы берёте 10,5 US, и все попадаете с размером... они не велики?
fusoid, я к чему...у меня 29.5 по стопе, Clarks я таскаю 10.5 английские, как раз, по подсчетам у меня американский 11.5-12
так вот, ваши по стельке 29, на кроссах 28.5, английский 10, а стопа ваша 26.5...то есть они тебе либо слегка велики должны быть тебе либо размеры не соответствуют действительности.
Они мне вообще не велики ни капельки.И все эти таблицы и измерения,на мой взгляд опять же,лишь лишняя морока,порой не приносящая положительного результата.Вы можете сходить в магазин(если такой есть)и померять,либо взять померять у друзей.Ведь даже размер у одного производителя,но на разных моделях порой немного различается.И ступня у меня немного широковата,и взъем высокий( мерял у приятеля 10US - как то не комфортно в них было).Поэтому берите свои старые кроссы и заказывайте по ним.
И опять же размер,купленный мной судя по лайбе 10UK или 10.5 US.. А вы говорите о разнице между американским и английским размером на 1,а то и на 1.5 в большую сторону.Полная неразбериха.Поэтому советую найти возможность и примерить интересующую вас модель . p.s. Я сильно размерами не заморачиваюсь,поскольку скоро зимние праздники и всегда есть возможность подарить не подошедшие кеды :cry: .
Брал на Амазоне 554 модель летом за 29.07$ - с доставкой через Шипито max вышло +10$ (2$ consolidation + 3.75 for weight 500g + 1-4 $ mail out fee+insuriance) Получается выгоднее в 2.5 раза...
29.07$ - с доставкой через Шипито max вышло +10$ (2$ consolidation + 3.75 for weight 500g + 1-4 $ mail out fee+insuriance) Получается выгоднее в 2.5 раза...
Какой способ отравки? Priority? Какой общий вес? и в итоге всего за доставку?
Я почему спрашиваю - у меня первый опыт с шипито был - вышло порядка 80долл за 4+ кг За приорити - более дешевых вариантов не было, хотя перепоковывали.
+ в расчетах вы забываете оплату за абонимент Шипито - тоже часть расходов ложится на кросы!
Да я сам знаю,что по нормальным ценам прикупил. Но я и покупал их 2 недели.А вы сейчас не торопитесь - думаю ваш размер по адекватной цене появится со временем(ведь до лета еще ой как далеко).Если же загорелись,тогда на амазоне посмотрите с последующим шипито.В Европе посмотрите опять же. Но за эти кроссы не жалко и 100 бакинских рублей отдать,поскольку удовольствия от них вы получите немерено .
29.07$ - с доставкой через Шипито max вышло +10$ (2$ consolidation + 3.75 for weight 500g + 1-4 $ mail out fee+insuriance) Получается выгоднее в 2.5 раза...
Какой способ отравки? Priority? Какой общий вес? и в итоге всего за доставку?
Я почему спрашиваю - у меня первый опыт с шипито был - вышло порядка 80долл за 4+ кг За приорити - более дешевых вариантов не было, хотя перепоковывали.
+ в расчетах вы забываете оплату за абонимент Шипито - тоже часть расходов ложится на кросы!
Обычно посылка килограмм на 10-15 набирается (со всеми сборами через приорити это где-то 130-190$ за посылку). Или плюс-минус 13-14$ за киллограмм. Кроссовки без коробки - это около 500 г веса. Вот так и выходит не более 10 долларов за пересылку кроссовок. Так как в месяц отправляю 1-2 посылки, то абонемент даже не учитываю. Его стоимость в пересчете на одну посылку 2-4$.
немного не в тему, но нравится New Balance, только вот проблема с размером: у меня лапа 32 см. ровно и ширина 11 см тоже ровно, сейчас таскаю убитые кроссовки Merrell US14 UK13, раньше была Columbia, размер не знаю где-то тут мелькала ссылка на xls файл размерной сетки new balance, вот кусок её:
я ищу/ориентируюсь на USA 16-17, ну или что мне посоветуете? вообще мне и Merrell и Columbia и всё что угодно подойдёт, только вот на Adidas не смотрю: в городе есть дисконт-центр, там нечто страшное как по качеству так и по размерам неразбериха
fusoid да вот оббегал ещё раз магазины - мне надо брать реальные 33 см - 32 тесновато, засада в том что надпись 330 не на всех кроссовках различных марок соответствует именно 33 см - приходится продавцов мучать замерами но похоже брать буду тут - сильно опасаюсь с размером пролететь и мои merrell совсем истрепались, да и попался недорогой и вменяемый reebok кстати именно US15 спасибо за ответ
Обычно посылка килограмм на 10-15 набирается (со всеми сборами через приорити это где-то 130-190$ за посылку). Или плюс-минус 13-14$ за киллограмм. Кроссовки без коробки - это около 500 г веса. Вот так и выходит не более 10 долларов за пересылку кроссовок.
Такого быть не может, чтобы доставка кроссовок была 10 $ Сейчас всё посчитал, получается: $8.5 – за услуги по приему и отправке посыли с кроссами 2$ за объединение ( за каждую посылку, здесь считаем только за одни кросовки) уже получается 10,5 $ и плюс ещё $xx – сумма за пересылку выбранным способом. Даже если не считать абонимент, то тут выходит далеко не 10 $ за отправку одних только кроссов. Если заказывать большими партиями, оно выгодно, не спорю. А так нет... Не вводите людей в заблуждение.