Skykos
Продвинутый
Евгений961
абонЕмент
Извините за отступление, борюсь за грамотность.
абонЕмент
Извините за отступление, борюсь за грамотность.
Да вот еще чего,самое главное если бы я не знал что Тимберлэнд большемерит,и заказал как здесь многие говорят что смотри таблицу,и взял бы 9,5 или 10 то я бы в них утонул,у некоторых брендов бывают проблемы с размером...Да таблицы это все в принципе ерунда по большому счету ) Вот например я ношу кроссовки nike,беру 10 US чуть-чуть свободны но нормально ношу,взял себе Saucony 9,5 US вот они только-только даже чуть-чуть поджимают,но кроссовки разнашиваются чутка,поэтому будет нормально,а 10 US мерил не очень,кажется все таки что большеваты... Ладно вот что я хотел сказать в принципе ,если отталкиваться от таблицы то получается мой размер 9,5 - 10 US,значит и надо его заказывать если по таблице,правильно ),купил себе как то пару лет назад мокасины Timberland, самое интересное что я одел 8,5 US и они мне нормально,но там ширина W тоесть уширинные,у нас в магазине весь Тимберлэнд идет с полнотой W,и вот месяц назад заказал на 6pm.com мокасины Тимберлэнд,там были только со стандартной полнотой взял две пары размер 9 с полнотой стандартной М, W не было,сам прикинул просто если 8,5 широкие нормально,то 9 стандартная должна подойти,тоже стремно сижу вот жду вот-вот должны прийдти,напишу как чего... Получается что точно Тимберлэнд большемерит...
Zhe1ezyaka
возможно тебе будет нормально 9,5 US
Распродажа идёт, только через посредника придётся брать.На 6pm.com сейчас распродажа хорошая NB и Nike идет.
Да придётся черезМожно через посредника, а можно просто на адрес в США (Шипито, Шопфанс и др.)
=$8.5+7x$2если я собираю 7 посылок в 1
плюс абонемент, а так же стоимость самой доставки уже консолидированной посылки, плюс страховка и комиссия банку.
Ничего подобного нет и быть не может. Налог с продаж 6pm не платит, никаких дополнительных трат, кроме доставки довроде как предлагается заплатить, то ли вступительный взнос, то ли налог.