Вот и зима не за горами. Форумчане активно скупают зимнюю обувь.А мне ничего не остается,как готовится к лету,поскольку зимней еще с прошлого года осталось :( .Да и как в пословице говорится,готовь кроссовки зимой,а тимберленды летом . Решил прикупить кроссовки,но поскольку мало чего нравится в наших магазинах,решил поискать на ебей. И вошел в азарт . Получил недавно 4 коробки
Вот такие коробочки скрывались под упаковкой Ну и сама красота
А теперь по порядку и поподробнее, дабы не огорчать самого доброго модератора
На ноге сидят просто идеально,вес обуви не чувствуется вообще
Третья покупка была сделана в Англии,поскольку такой цвет в моем размере был только там.И хотя кроссовки,как и все в этом обзоре слеланы в Китае,они ни сколько не теряют от этого.
После этих покупок как то самому стало неловко перед Любимой.И хотя она не является,в отличии от меня,фанатом спортивной обуви,решил прикупить и ей одну пару.Посмотрел на ее новых адидасах размер и по нему заказал.При этом попал идеально .
Затарились капитально. Поздравляю и очень одобряю выбор. У самого 2 пары new balance! NB хороши, как правило модели высокие - по лужам топать очень удобно + широкий внутренний утеплитель (особенно в районе пятки) позволяет носить до поздней осени!
А потому что НРАВЯТСЯ :cry: . Надоело на улице видеть одни черные адидасы.Я и в желтых ботинках с зеленой сеткой хожу - главное что бы мне нравились. А женские в реале посветлее выглядят.
Всегда сам считал,что русский размер у меня 43.Американский размер US всегда покупаю на лето 10.5. Промахнулся один раз с кроссовками рибок - оказались немного великоваты,и один раз с ботинками также в большую сторону на пол размера.
обзор отличный, цены не впечатляют. Вернее, доставка очень дорогая, я в Москве приобрел M554BSLP за 3000 рублей, выгода получается всего долларов 20, но ожидание и без примерки (мне, например, пришелся в пору 12ый американский размер, хотя остальные кроссовки не больше 11 всегда были).
Но, стоит отметить, эти боты мне нравятся больше всех остальных, которые раньше у меня были. А таскал всякое: и Adidas, и QuickSilver, и многие другие. Вот только Nike пока не приходилось тестить. Осталось выяснить, как эти кроссовки переживают зиму (на случай уберхолодов у меня есть Columbia, но все остальное время гоняю в летних).
Ну вы же знаете наших торговцев спорттоварами,все эти спортивные сети магазинов - цены в них вызывают у меня .Тем паче привезти кроссы из-за океана за Уральские горы мне дешевле,нежели торговцам со склада в Первопристольной(судя опять же из ценника на витрине). Про цены - да,вы правы по поводу небольшой разницы.Но в процентном отношении эта разница 25-35% по сравнению с Москвой и 45-50% в сравнении с моим городом.Да и выбора у нас просто никакого. Ну и купил я не одну пару. А как же многим знакомое чувство покупки и сладостно-волнительного ожидания посылки? Ведь вам знакомо это чувство,господа ебееры? :lol:
О да! Ожидание посылки - предвкушение удовольствия от обладания + охота на интересующий итем а если он еще по цене в 2-3 а то и 5 раз дешевле розницы! Интернет шопинг затягивает. Пришел в магаз - купил. Не то. Но это тема отдельного разговора.
fusoid, по меряй пожалуйста длину стельки в см красных кроссовок, обведи свою ногу на листе бумаги и по меряй длину стопы от большого пальца к пятке в см и заодно напиши как тебе в них...а то что-то с размерами не пойму, у каждого производителя обуви похоже свои.
По-моему, эта таблица несколько некорректна. К сожалению, даже между моделями есть различия в размерах. У меня в наличии 574-я модель и 670-я. На официальном сайте есть таблица размеров, по которой мой размер — UK8 (26.5 см). 574-е сели идеально, а вот 670-е в этом случае «большемерят». Так что опять сложно сказать, где же правда.
По стопе получилось чуть больше 26.5 см. Кроссовки очень удобные и классно сидят на ноге(одевал пока только покрасоваться перед домашними - на улице слякоть и вообще мерзопакостная погода).