А никто не знает по поводу полноты размера,принципиальна ли это,вот решил не много переиграть и заказывать вот эту модель,там нет стандартной полноты,есть только с полнотой которая идет после стандартной,тоесть например вот стандартный размер 9.5 US (D) M а я возьму 9.5 2Е (WIDE) вот интересно на много ли будет шире тапок,мало ли кто-нибудь сталкиался,подскажите как у New Balance с этим,плиз.
мерил их,сидят отлично(8 ЮС), очень лёгкие...но на ебэе (com и uk.co и amazon) нету этого цвета....вообще,как будто их специально для россии такого цвета селали... в магазине они стоят на 1000 дороже,нежели если заказывать из инета(НО других цветов)..я уже и письма продавцам отправил с вопросом будут ди таким цветом барыжить....не отвечают..я в печали.не охота переплачивать косарь за этот пенёк((( И ещё вопрос: как думаете, не дёшево ли?
vlad1973 Если у вас нога не слишком широкая, то не рекомендовал бы брать WIDE так как и стандарная полнота у NB не очень узкая. BLINKfan Брал такие же только у другого продавца, смотрятся просто супер. :(
как кроссовки? тоже взял у этого продавца 2 пары. Как вы получили скидку при последующей покупке??? надо её просить у продавца в личной переписке? жёнка тоже губу раскатала на сандалии
На счет размеров у меня был такой опыт. Взял 340 с размером 9.5 US. Кажется там длина стельки 27.5 см. Они мне впритык и после долгой носки немного болели пальцы. Затем взял 670 с размером 10 US. Логично было бы предположить, что у них длина стельки 28 см, но нет у них 28.5 как минимум. Интересно, ведь у модели 1300 при us10 длина стельки 28 см (у них на язычке написано). Говорят еще что 574 тоже меньше, чем 670. Интересно еще узнать про 576 и 577. у них при us 10 длина будет 28 или 28.5 см?[/img]
Привет форумчане.Долго выбирал себе кроссовки между Nike и NB, но пока окончательно не определился. Подскажите что лучше по качеству? Мой размер стопы 27,2см похоже нужно брать 27,5см.Какой размер US UK у NB мне подойдет?И если не трудно, объясните по поводу полноты (какая буква чему соответствует, как определиться какую брать)? Не судите строго-я первый раз пытаюсь купить кроссовки через инет, не хочется расстроиться после первой же покупки.Спасибо.
как кроссовки? тоже взял у этого продавца 2 пары. Как вы получили скидку при последующей покупке??? надо её просить у продавца в личной переписке? жёнка тоже губу раскатала на сандалии
Покупал точно такие же черные, скорее всего у этого же продавца.За год ношения лишь один деффект, сеточка ,из которой сделан перед кроссовок, слегка порвалась.
Я тоже присмотрел себе эти кроссы на ибее, не мог бы ты сделать пару фото? ^_^ Подошва не отрывается? Черное покрытие не сильно пачкается, не облезает?