Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я в курсе что не подделка, тут обсуждали уже. Мне интересно как он поведет себя при носке, так как кожа непонятная какая-то. И уже на фото видны потерости...
А подскажите реально большой кошель, выписывал как у ТС, показался мелковатым, ну правда продал моментом, хочу побольше, чтом много много кармашков и отделение для мелочи
И сумки были, и, таки очень дорогие ( но - хорошие ). Руди в смысле своей рекламмы продукц. МОЛОДЕЦ, хотя на сайтах есть кошельки и дешевле и по качеству не хуже.
Получил от Rudi держатель карточек ( продукт под номер. 6), кожа, но такой маленький, удивился, что в него можно положить? Две карт. и всё ( не рекомендую ), на подарок, ну уж очень скромно.ИМХО.
Ещё один Rudi (4-9) получен без коробки, обнаружил маленькие лейбы внутри. напис. на иврите, где указано, - сделано в Китае, считал ранее, что его кошельки изготовлены в Италии.
Заранее извиняюсь что не совсем в тему. Может кто-то тоже себе хочет такой кошелек. Купил себе тоже кошелечек... но не Rudi.
Цель была купить бюджетный тонкий красивый кошелек. Пару минут поиска по ebay и... купил у селлера ushopall (http://myworld.ebay.com/ushopall/) вот этот лот
kvv94 Пользуйся на здоровье! Теснение на кошел. указывает, что натур. кожа, но мы знаем китайцев... . Если чуть ногтём приподнять край кожи возле строчки и посмотреть на мездровую сторону (лучше с лупой) ранта можно увидеть, что это за кожа. На натур. коже будут видны ворсинки, на искусст. поверхность будет гладкой, скользкой.