Приехал ремень "Old Angler" от Руди, отчитываюсь.
Ссылку на лот приводил раньше в этой теме, но вот -
Оплатил ремень 25.09.2010, Руди выслал его 26.09.2010, ремень забрал на почте 14.10.2010.
Приехал из Израиля вот такой пакет -
Сам ремень находился в чёрной тряпичной сумочке-
Также Руди прислал сопроводительные письма - счёт и аннотацию, где говорится, что "Мы благодарим Вас за покупку ремня...", и так далее, реквизиты Руди, просьба оставить отзыв.
Общий вид ремня -
Теперь о самом ремне - напишу стандартные слова - "кожа мягкая, качество хорошее, швы ровные", но всё так на самом деле и есть. Я просил Руди выслать ремень размера "Medium 34-36 inches, 86-91 cm", талия у меня 84 см, не знаю, какой он всё таки прислал, ибо размера так нигде - ни на самом ремне, ни в письме, ни на конверте не нашёл - но ремень реально ДЛИННЫЙ!!! (В сравнении с другими ремнями, ремень от Руди - крайний справа).
Тонкий (по крайней мере, тоньше, чем те ремни, которые есть у меня - от Руди верхний)
(На фото хорошо видно, как изгибаются носимые ремни)
В сравнении по пряжкам: (ремень от Руди - крайний слева)
Пряжка ремня Руди с внешней и внутренней стороны -
С внешней
С внутренней
Несомненный плюс - 2 "хлястика", второй конец не будет болтаться.
Торговая марка "Old Angler"
Теперь о неприятном.

На ремне с внешней стороны есть маленькая "коцка", не знаю, что это, может специально сделано, может при технологии изготовления что-то, но тем не менее, есть.
Извиняюсь за качество фото, фотографировал телефоном, тк фотоаппарата у меня нет.
Итак, общий вывод - за 50$ вполне можно найти ремень подобного качества и у нас в Перми, ремень тонкий, в джинсы не пойдёт, только в обычные брюки или от костюма, но и в том и в том я в последнее время хожу редко.
С другой стороны, качество отличное, а ещё один ремень для мужчины никогда не будет лишний, так что, в общем и целом я доволен.
Кроме того, если что - это отличный подарок для любого мужчины, девушки, возьмите на заметку, скоро НГ, ну и там до 23 февраля недалеко 8)