Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
igk, Ну разница в цене 5-7$ не так и велика. А вот дизайн на ваших ссылках по мне не айз, на любителя. Я всё больше к классическому дизайну мужского кошелька тяготею.
Docent, Если бы разница была в 5-7$,я бы тоже особо не чесался в раздумиях,т.к дизайн "королевских" кошельков очень удачный.А тут за один аглицкий можно взять два корейских,да ещё останется(повторяюсь,брал с аукциона-потому и цена дешевле указаной в лоте).Ну а корейская кожа в рекомендациях не нуждается,моя половина носит сумочки с Джи-Маркета из "корейских собачек" .
У кого кошельки из корейской кожа - как они пахнут? Есть кошелек из натуральной кожи тонкой выделки (американский) - когда нагревается до температуры тела, то очень приятно пахнет именно настоящей кожей.
Отличный просто кошелек, заказал себе такой, но у другого продавца- жду. А можете сказать что у вас за часы на фото рядом с кошельком, понял что edifice, но какой индекс у модели?