Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iniko1a, У меня сегодня посылка от 23 декабря только дошла, 40 дней в пути, так что жди. Мой кошелек этот прод отправил 15-го января, думаю ещё даже в России его нет, жаль без трек-кода идет.:(
Получил кошелек! Просто супер, практически невесомы, полно отделений, банкнота влезает отлично, цвет классный. В общем без претензий. Упаковочного материала тонна... В общем рекомендую к применению товар данного продавца!!!
upd Пошел на работу, лежит извещение, забрал кошелечек. Почта порадовала, отправил он 29 января, сегодня получил. Как и говорил, кошелек этот. Ну что сказать, как то не очень думал будет лучше за эти денешки. Кошелек не очень упакован, просто в полиэтиленовый пакет. Соответственно пришел лопатник помятый :(. Мог и получше упаковать.
dizge, а вы у какого продавца покупали? Я покупал у продавца ТС, так пришёл отличный кожаный кошелек, упакованный в картонную коробочку, как на фото из 35 поста. P.S.заказывал коричневый.