Я думаю, что это должно найти отражение в списке магазинов в России. Смысла ограничивать доставку в Россию, кроме коммерческого нет. В любом случае, все прекрасно можно купить через Ebay, либо воспользоваться Альфапарсел.
Не знаю, разве что Loake.ru? На мой взгляд, странный магазин. Расположен хрен-знает-где. Как-то хотел к ним съездить, но когда увидел адрес желание отпало. Такой магазин надо в центре открывать или хотя бы близко от метро, а не в тьмутаракани (хотя конечно кому как ). Кстати, видел в Гуме магазин Barker. К сожалению не было времени зайти, посмотрел мельком через стекло, ассортимент вполне приличный.
Такого не может быть. Нужно смотреть от какой суммы идет скидка: например скидка 35% и бесплатная доставка от 125долл. зы. здесь оф. Лучше тут: /topic/29602-wwwsier...ю/page__st__520
Категорически поддерживаю вопрос - очень интересно. Вот только, как обычно, в РФ не шлют. В США отправляют за 50 евро, в Молдавию - за 25, ы Германию - 25, Финлядию - за 30 (примеряюсь к доставке через посредника). Не совсем понимаю что за материал подошвы у них используется (не Dinite вроде бы) и вообще подошва порой встречается странноватая (вроде никак не Goodyear). Кожа вроде внешне не плохая, но то же ничего особенного не пишут.
За такие деньги только Рокпорт (Rockport). Остальное от лукавого. Можно конечно извратиться с "недорогой" испанской обувью, но, судя по опыту, подчерпнутого с других форумов, недорогие испанцы, навроде того же Мермин (Meermin), производятся в Китае, а финиш делается в Испании, да и кожа там не ахти. Рокпорт это добротная бюджетная обувь, качественного клеевого крепления, из корректироваенной кожи с подошвой из вулканизированного каучука. Я года два относил такие, ни разу не подводили, даж в мороз обувал, хотя на это они не были рассчитаны - обычная обувь до пяти-семи градусов температуры.