Тем, кто вдруг пропустил - у Yunnan Colorful (puerchenxiang) на сайте появился молочный улун - и вроде обещает обладателям его вип-карт 2ю пачку нахаляву я сложно сказать в чем подвох...
Подскажите, пожалуйста, у кого на палке можно купить хороший Те Гуань Инь и Да Хун Пао. А то на российском рынке улун либо не качественный, либо хороший Да Хун Пао стоит 900р за 50гр PS Попал ко мне тут недавно Те Гуань Инь от марки "Чайный дворик", так на бумажке написано "Заваривать при t 95*"...
Мне нужен действительно качественный высокогорный цинь сянь Те Гуань Инь или хороший хун сянь с темно красной каймой. До этого всю ветку, конечно же, перечитал, но ничего подобного не увидел. Если пропустил, укажите, пожалуйста.
так много читать не вывезти. хочется попробывать. никогда не пил ничего подобного. ребят посоветуйте чего взять на пробу, пробники какиенибудь чтоли. можно прям ссылками на лот. спасибо
rusak понимаю, что искать и читать нынче не модно... я конечно понимаю что в ветке Китайский чай Yunnan Puerh Brick Tea из Китая читать всю страницу очень долго... да и тут много читать - целых 8 страниц... посмотри 2 страницы назад.
Здравствуйте! Здесь обсуждаются качество и цены китайских чаёв, продаваемых почти исключительно на американском Ибее (http://cgi.ebay.com/). А кто нибудь может сказать о том же самом, но продаваемом на сайтах Ибея других стран, например на китайском, гон-конгском, тайваньском? Ведь на этих сайтах, в отличие от Тао-Бао, наверняка есть возможность оплачивать товар с помощью системы Пай-Пал. Может быть на этих сайтах обсуждаемые чаи имеют более привлекательную цену. А?
Dimachyov Честно говоря вопрос не понятен. Все, что обсуждается здесь, оплачивается PayPal, если у вас есть интересные ссылки - plz выложите! Но желательно, чтобы это было на англ.
Брал вот такой в подарок. Premium Yun Xiang Tie Guan Yin Chinese Oolong Tea 125g Девушке чай очень понравился. Очень вкусный. Буду брать снова . Продавец http://myworld.ebay.com/jerry_ma1982/ Взял за $12.99. Доставка $4.50. Продавец Очень коммуникабелен. Сразу дал трек-номер. Пришло в картонной коробке. На таможне чай не пробовали. Всё аккуратно упаковано.
Dimachyov Посреднику с таобао вы оплачиваете цену за товар и комиссию через пайпал (конечно русские посредники и вебмани могут принимать, но палка куда уж надежней). Достаточно почитать про ебай - эта торговая площадка берет немалую маржу с продавцов, товары с низкими продажами вообще сложно выставить, ну и еще ряд сложностей. Таобао же ориентирован на внутренний рынок, китайцы продают китайцам, хотя у некоторых продавцов есть надписи на английском (причем конкуренция ценовая там куда как выше, чем на ебай). И еще один вопрос, ебай конечно защищает от неверного описания товара, но что если вместо премиум чая (в описании) вам пришлют простой чай, как доказать несоответствие аукциону? novozoi, Valm Никогда не спрашивал, но мне кажется Джерри_ма девушка, наберитесь наглости, если будете спрашивать в следующий раз, Хи он или Ши она? Atzik http://qitongxiang.taobao.com/view_page-32347347.htm может тут посмотреть. Вполне возможно найдете тут.
Мю ссылка оно конечно не плоха..., но вот толку от нее как то маловато... вы б по русски б объяснили что там и как... (просто оно конечно понятно что тот кто владеет темой поймет - а как быть другим?)
krilovsky68 Так эта ссылка и не для всех. В смысле у кого запросы определенные, по сезону сбора, по степени оксидации (по степени оксидации у джерри есть градация) и пр. Вот как в этом случае лучше идти не на ебай, а на таобао (выбор намного больше, не говоря уж о ценах), правда проблемы с языком.
Всем привет, тему читаю постоянно затер до дыр . всем большое спасибо кто пишет отзывы о купленных чаях. Сам последнее время увлекся, начал с пуэра но попробовав улуны, поменял пристрастия. Покупал из чаев эти
этот селлер есть на ебее что о нем скажете. 11 видов ТиГуаньИнь и какой их них стоит приобрести. Особенно смутило 2010 Autumn Anxi Gande 7A Tie Guan Yin с 7A единственный селлер на ебее. Стоит ли этому верить?
Прошу прощения за повторный вопрос. Цены (и качество) на обсуждаемые чаи, которые продаются на территориальных китайских Ибей-саитах (китайском, гон-конгском, тайваньском) меньше, равны или больше цен (и качество) на чай, которые продаются на американском Ибей-сайте? Кто нибудь покупал чаи с китайских Ибей-сайтов? Кто нибудь может рассказать о продавцах с этих китайских Ибей-сайтов и их чаях?