Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот интересно тут народ чаем запасается не по детски (хотя конечно возможно это для периферии за раз накупить чая в пределах 50$ дороговато) и все же у кого из двух продавцов все же выгодней покупать ( качество чая, отношение к клиенту, приятные подарки разумность в понимании того что хотят от него покупатели, разрешение споров)
пока что я сам закупался только у berylleb - его отношение ко мне как к покупателю не оставило меня равнодушным... - очень очень хорошее обслуживание - одним словом любой каприз....
Есть еще два продавца JK Tea shop China Cha Dao, он (она) же Jerry Ma Первые отзвались практически мгновенно, очень дружелюбно. Вторые - письма на gmail - в корзину, переписка на eBay прошла успешно. Заказал в обоих местах, ждем-с... Цены ИМХО - у всех близкие.
То же самое, конечно не нормально, но подождем. По опыту других магазинов продавцы часто имеют у себя набор номеров треков и быстро их дают, а на деле посылают попозже, когда наберется какой-то объем посылок.
Похоже, испортился продавец. На контакт идет неохотно. Прям партизан какой-то. Спросил - что посоветуете у Вас приобрести... молчок. Оплатил заказ. Через месяц berylleb "проснулся" - у вас совмещенная доставка, Я вам должен деньги вернуть. Почему раньше не сказал?. Я б пробников попросил. Должен, возвращай. Все, пропал... Странный товарищ.
ну не знаю как у вас, а я после оплаты ответ что в первом что во втором случае от него получил в течении 24 часов. возможно вам не повезло.... мне тоже приходило письмо " я объединил груз и хотел бы вернуть вам часть денег на mail...." я писал - не стоит себя утруждать лучше чай на ваш вкус положите... в ответ получал ответ - что я положил вам чай значительно больше той суммы которая вам причитается...
а относительно почты - у него с этим беда - треки начинают отслеживаться только спустя неделю...
Добавлю свои 5 копеек по поводу заказа у berylleb 23 февраля хочу заказать у него чай, но на eBay возле этой позиции написано - ожидаемые сроки поставки 16-29 марта ?!? Пишу ему письмо - в чем дело, что мне месяц ждать поставки? Неделю тишина, потом ответ - понимаешь у нас Новый год :lol: (он закончился 2 недели назад), почта загружена посылками.... Заказал десять дней назад, он дал трек, который , как уже писали, не трекается Думаю или он куда-то уехал или у него нет товара и ждет....
Неделю это хорошо. Трекаются спустя месяц. Я здесь прочел хвалебные отзывы о berylleb. Заказал. Значит мне не повезло. От jerry_ma1982 уже пришел заказ, хотя заказывал позже.
Похоже, у Бериллеба проблемы какие-то или он оборзел совсем. Я оплатил ему заказ 10 февраля. Через 3 дня он дал трек, который конечно-же не трекался] :evil: Потому что 26-го он прислал другой трек, который отслеживается вполне нормально. Вчера он засветился на импорте в России. Итого мы имеем в сухом остатке: левый трек, задержку отправки товара на 16 дней и полное молчание со стороны продавца. Что с этим делать - пока думаю.
Он наверное, еще после празднования нового года не отошел А таки-да, с трэками косячит. Дал мне трэк аж 21 февраля, а трэкаться на почте китая он стал только 10 марта. И то я с 28 февраля его задалбывал вопросами: "Доколе?!?!", так что он мне фотку прислал с моим пакетом :twisted: Адрес мой, трэкномер правильный, так что хоть этим меня успокоил. Правда теперь думаю - до меня 100% не успеет дойти в течении 45 дней, придется наверное во избежание открывать диспут Так то не хочется, вроде бы все хвалят, но вдруг мои чайники разбитыми придут?
Никто тут не писал, что berylleb дает трек и он сразу же начинает трекаться, так что надо пинять только на себя... И доставка от него не зависит - как я понял он сдает все посылки курьерской компании какой-то и они уже занимаются дальнейшей отправкой вам, так что это проблемы компании. Вопрос почему он не поменяет компанию, это другой вопрос :twisted: Так что если не хотите или не можете ждать, то я думаю есть смысл заказывать у других продавцов, в коих недостатка вроде как нету.