Здравствуйте уважаемые гуру. Первый раз совершил покупку через Pay-Pal вот тут http://www.geekbuying.com. А доставку указал- AirMail.Чем это грозит? Или нечего бояться?
Народ . Посоветует Может Кто ? Нужен китайфон. Требования такие. 1. Емкий аккамулятор. 2. Хороший экран 4-5 дюймов. 3. Хорошая Камера. Телефон нужен для администрированния интернет магазина. И для администрированния групп в соц сетях. Бюджет 100-130 долларов. Сам в них совсем ничего не понимаю .
Подскажите пожалуйста, что лучше купить: MTK 6573 с андроидом 2.3, 960x640 и 512 памяти, или не экспериментировать и взять опробованный MTK 6515 с андроидом 4, 480 x 320 и 256 памяти? Задача позвонить, почитать. Ну может ещё интернет, почту проверить. Если бы не версия андроида, то и не думал бы... По слухам не все программы корректно работают на 2.3 (своего опыта нет). Бюджет ~80$.
Не верьте слухам. Не, ну при желании, конечно, можно найти программу, которая будет требовать андроид не ниже 4. ЗЫ 6573 с разрешением экрана 960x640 подтормаживать будет. Но на позвонить-почитать хватит, особенно книжки читать-на бОльшем разрешении гораздо комфортнее.
Lenovo A789 выходит из бюджета. На али нашёл один (81.32), но описание вызывает сомнения. Выбор падает на 4-й андроид ради перспективы. Сейчас потребности нет, ну а вдруг появятся? Сыну покупал B3000S на панде. Сейчас панду ругают все (да и сам ждал телефон почти два месяца). Плюс к этому андроид там сейчас стоит в описании 2.3.
Разубедите или утвердите сложившиеся мнение, что китайфоны живут только год. Если это так, то смысла нет, при моих требованиях. Проще раз в год телефон менять на "середнячок". Если "живучесть" длится года два, то тогда действительно стоит брать телефон дороже. Жизнь аккумулятора не в счёт. Сейчас у меня Нокия. Пять лет живёт уже. Причём с родным аккумулятором до сих пор. Сам удивляюсь ! Выпускали бы эту модель, купил опять бы. До этого было два телефона - оба по три года, до сдыхания акка. Желания менять акк не возникало, менял телефон (надоедал за это время). Но от зарядного до сих пор работают оба (siemens-ы).
Народ . Посоветует Может Кто ? Нужен китайфон. Требования такие. 1. Емкий аккамулятор. 2. Хороший экран 4-5 дюймов. 3. Хорошая Камера. Телефон нужен для администрированния интернет магазина. И для администрированния групп в соц сетях. Бюджет 100-130 долларов. Сам в них совсем ничего не понимаю .
При таком бюджете камеры хорошей не будет.. максимум прайсы - текст, или товар сфотографировать. У самого схожие критерии, думаю буду заказывать TOOKY T83 Android 4.0 MTK6575 1GHz Smartphone 4G 512MB RAM Molbie Phone, на байкоинс цена щас упала до $112 у.е + скидка 5%
[quoteПри таком бюджете камеры хорошей не будет.. максимум прайсы - текст, или товар сфотографировать. У самого схожие критерии, думаю буду заказывать TOOKY T83 Android 4.0 MTK6575 1GHz Smartphone 4G 512MB RAM Molbie Phone, на байкоинс цена щас упала до $112 у.е + скидка 5% ][/quote]
да нормальный телефон. Жалко на бике акссесуары сразу не предлагает на выбор. Нужен чехол еще на него и держатель в машину. Только вот в теме по Бику последнии сообщения почитал. Хочу планшет там еще брать . Но эти сообщения про брак нескольк онастораживают.
Заказал у него телефон, три дня ждал, затем смотрю появилась кнопка отменить заказ, написал продавцу, за сутки не ответил, нажал отменить заказ. Заказ не отменился, т.к. продавец не подтвердил отмену. Начал отвечать, пишу ему что надо бы срочно уже отправлять, на что как обычно пишут китайцы "дорогой друг" и т.д. и просит еще ЧЕТЫРЕ дня. Уже прошла неделя и просит еще четыре дня. Я ему пишу, что я хочу отменить заказ и заказать у более расторопного продавца.
Нашёл реальный аппарат - HKC G1000: WM6 с одновременной работой 2-х симок! На китайских англоговорящих сайтах цены около $500шт. (но с бп доставкой ЕМС), а на taobao.com есть даже по 280 енотов! Вот это разница! Рискну, пожалуй: 2-х симовый коммуникатор - это то, чего мне не хватало все последние годы!