ЗЫ: раньше с ебая проодавцы всегда занижали ст-ть телефона на декларации и в названии всегда указывали электроника, а тут продавец указал ст-ть 100 у.е. и в описании написал cell phone
Еще один косяк нашел, телефон не поддерживает склеенные смс, т.е. если приходит одна смс склеенная из трех, он показывает их как 3.
Все больше прихожу к мысли что китайфоны покупать не стоит. (купил просто для интереса посмотреть что китайцы изобрели за копейки). Еще денек похожу и отправлю в шкаф его валяться.
Что там с русским? собсно готов простить всё. лишь бы было: список адресов на сим у меня на русском. прочитает ли тел? 2) смс пишет читает на русском нормально?
Tzar с русским все впорядке, смс на русском принимает и отправляет, с телефонной книгой на русском работает, есть косяки мелкие в переводе меню, т.е. некотрые слова непереведены, такие как дни недели и т.д.
Добавлено спустя 47 секунд:
eg2005 а мне телефон понравилось, немного не подошло то, что в нем нет крепеление под шнурок, а это было важно для меня
Я тоже купил этого же зверя в этом же месте. Работает вроде хорошо но проблема с зарядкой. Акумы заряжаются один 15 минут второй вообще 5 минут. Ну и соответсвенно и работают также 9 часов ожидания и адью, ну или полторы песни по блютусу перекачать :( Доходит по индикатору до 60% заряда и вырубается.
Вчера вечером зарядил ее у себя и пошел засунул к знакомому в фирменную нокию - говорит батарейка разряжена. Заряжалась около часа. Ну и 12 часов сотик лежит без проблем. Походу надо у спецов узнавать как зарядник перекалибровать.
Кстати внуки дедушки Ляо мое ревью обкарнали, оставили только то, что телефон работает охучительно.
ну вот смотри, какраз сегодня мой вырубился так что данные с пылу с жару. При одной вставленной симке он продержался более чем 108 часов. Тупо лежал на столе. Раз часа в 2-6 :Yahoo!: тыкал клавиши чтобы посмотреть работает ли. в 7 часов утра было 108часов наработки. В 17 пришел с работы он уже был выключен.
Я чот и про ТВ не нашел. А писать они могут что угодно, бумага все стерпит :( Про Н999 тоже писали что на МТК а потом убрали :evil: Кстати чип sc6600l поддерживает только 0.3 Мп камеры, а написано что 1.3 а на самом телефоне аж 8 не поленились пропечатать :lol: