И я взял у него 3ж версию.Вчера трекнулось на импорте ЕМСа в Москве.И обложку из натуральных материалов (хемп-запрещенный препарат, запрещенный препарат:Yahoo!так переводит переводчик.Как кстати она в использовании оказалась?
Я про вторую упоминать не стал, намёк на неё и так на экране видно.=) А про the-ebook.org и правда подзабыл, в до-Е времена часто читал его c обзорами книг, а после приобретения К перебрался к англоязычникам, их предпочитаю за лёгкий стиль общения и контактность.)
И обложку из натуральных материалов (хемп-запрещенный препарат, запрещенный препарат)так переводит переводчик.Как кстати она в использовании оказалась? :(
Переводчик в теме.=) Пока отлично, но я и пользуюсь недолго, через время оное посмотрим, что выйдет. Смотрится она интересно на фоне кожзамовских чорных обложек различных покетов и эльб, вроде старой книги такой, винтажненько, и тактильно приятная. Использовать для увеселения в случае грустной книги не пробовал.=)
PS Мини-офф - из такой же запрещенный препарат делают ещё и рюкзаки. Задумался над приобретением в комплект к обложке, если интересно, ищется множество по hemp backpack.
Пришёл мне мой Kindle 3. Брал у pro-lenses. Оригинальная упаковка не вскрыта. Лежала в пакете внутри другой коробки большего размера проложенная целлофановыми надутыми мешочками. Почтовая коробка вся помятая, оригинальная без повреждений. Ход движения посылки.
Я ещё ничего не делал. Дома копаться не могу так как подарок жене. А на работе полный завал, так как конец/начало месяца. Успел только зарядить и зарегить
Добавлено спустя 2 минуты:
Был приятно удивлён качеством изображения, думал что будет хуже. Вполне реально просматривать сайты.
ой, да ладно. че там конспирироваться? русификация делается на "раз-два". пять минут и готово. зарегить его на амазоне тоже дело 5 минут. ну а потом я показал жене, где книжки искать. рассказал что закидывать можно по е-почте. и всё. Пользуемся вместе. Есть моя коллекция книг на девайсе и жёнина коллекция.
На амазоне зарегался. Скачал пару игр установив своё местоположения как US. Сегодня получил письмо от амазона, что я нифига не в US с просьбой прислать скан паспорта либо другого документа подтверждающего мой адрес регистрации. Судя по всему палят по ИП.