TechnoidНовичокРегистрация15 Фев 2011Сообщения128Баллы0Местоположение Оренбург 29 Окт 2011 #581 Доброго времени. Интересует такой вопрос. Чехол защитит читалку от падения? От сильной давки в общественном транспорте? Параноидальный вопрос))) Защитит ли от падения человека на сумку в которой ридер?)
Доброго времени. Интересует такой вопрос. Чехол защитит читалку от падения? От сильной давки в общественном транспорте? Параноидальный вопрос))) Защитит ли от падения человека на сумку в которой ридер?)
mob15aКрутой иБаерРегистрация19 Янв 2011Сообщения4 481Баллы786Местоположение Earth 29 Окт 2011 #582 вещь хрупкая и гарантии 100% не даст никто. Но слышал, амазон и битые экраны меняют по гарантии
АдисПродвинутыйРегистрация9 Мар 2009Сообщения4 510Баллы263 29 Окт 2011 #583 Technoid сказал(а):Чехол защитит читалку от падения? От сильной давки в общественном транспорте?Нажмите, чтобы раскрыть... защитит, если падать не высоко...
Technoid сказал(а):Чехол защитит читалку от падения? От сильной давки в общественном транспорте?Нажмите, чтобы раскрыть... защитит, если падать не высоко...
iamserco1НовичокРегистрация27 Ноя 2012Сообщения42Баллы0 15 Дек 2012 #584 mob15a сказал(а):вещь хрупкая и гарантии 100% не даст никто. Но слышал, амазон и битые экраны меняют по гарантииНажмите, чтобы раскрыть... Подтверждаю, нам поменяли абсолютно бесплатно Киндл с битым экраном на Амазоне.
mob15a сказал(а):вещь хрупкая и гарантии 100% не даст никто. Но слышал, амазон и битые экраны меняют по гарантииНажмите, чтобы раскрыть... Подтверждаю, нам поменяли абсолютно бесплатно Киндл с битым экраном на Амазоне.
АдисПродвинутыйРегистрация9 Мар 2009Сообщения4 510Баллы263 10 Фев 2013 #585 подскажите, пожалуйста, кто знает - реально поменять в Киндл 3 батарею? и где её можно купить? а то мне кажется, что моя читалка стала хуже держать заряд...
подскажите, пожалуйста, кто знает - реально поменять в Киндл 3 батарею? и где её можно купить? а то мне кажется, что моя читалка стала хуже держать заряд...
ALDOR11ПродвинутыйРегистрация24 Янв 2011Сообщения59Баллы401Местоположение Беларусь 10 Фев 2013 #586 Реально, http://www.newpower99.com/Amazon_Kindle_III_Battery_Replacement_Kit_p/amazon kindle iii.htm , у меня тоже хуже стала держать, но год еще по-любому протянет.
Реально, http://www.newpower99.com/Amazon_Kindle_III_Battery_Replacement_Kit_p/amazon kindle iii.htm , у меня тоже хуже стала держать, но год еще по-любому протянет.