Просто администрация ebay решила быстренько себе скупить такую замечательную вещь по такой изюмительной цене. (кто там спалил всю тему?) А те кто не оплатил, сейчас получите страйк за неоплату.
А кто какую обложку посоветует? Вот тут нашел обложку за 14 баксов, прод утверждает, что натуральная кожа. Отзывы сплошняком положительные, продано больше 700 штук... Единственное, нет пересылки в РФ Может, кто заказывал такую? Есть ли резон морочиться?
На the-ebook есть тема covers for kindle3. Там несколько хороших вариантов предложено. Есть там вариант с "вертикальной" обложкой за 20$ с амазона (плюс автозарядка в подарок). Мне такой больше всего понравился. Там уже и владелец есть, который фотки выложил.
Адис ты, это.. раз так вышло - раз голова у тя умная - накидай шаблон для выставления претензии к аукциону, что мол де она сняли в своих корыстных интересах (для последующей перепродажи по 99 баксов к примеру) вкусный лот с аукциона, а типа я уже оплатил, а теперь не знаю как с продавателем связаться, а девайс нужен и именно этот и именно за 45.. пусть как хотят вертятся, но делают мне оригинальный киндл 3 за 45 с доставкой. с уважением, итд. и все кто участвовал - вальнем в саппорт ебэя... чтоб на будущее не алё.. так без предупреждения...