Хотя нет, не определился. Простой Kindle тоже по своему манит. Компактнее, без клавы, чуть легче, дешевле на 60 долларов, позволяет обновлять экран каждое 6 перелистывание. А Keyboard в 2 раза больше держит батарейку, в 3 раза больше памяти (реальной - 3 Гб вместо 1 Гб), есть возможность слушать музыку или аудиокниги, халявный интернет, в комплекте зарядка с USB выходом... Я не знаю даже что делать :C
подскажите, заказать 2 простых киндл 4 выгоднее, чем один? т.е. сэкономлю ли я на доставке через шипито, если с кем-то скооперируюсь и разделю её пополам или шипито увеличит стоимость доставки в 2 раза?
little_alien, да, выгоднее вместе брать. За свои услуги Shipito возьмет также $8.5 (потому-что это одна посылка и им все равно что в ней), а стоимость доставки возрастет не так сильно, как если отправлять 2 отдельных посылки.
У меня ещё вопрос, я совершенно запуталась со своими билинг и шипинг адресами.
Карта в пейпал была всегда зарегистрирована на мой шипинг адрес (проживаю я в одном месте, прописана совершенно в другом, карта в банке выдавалась, естественно, по месту прописки). Никаких проблем никогда не возникало, до форумов по инет-покупкам я и вовсе не знала о существовании билинг адреса
Сейчас я зарегистрировалась в шипито, адрес ввела тоже по месту жительства... Хочу заказать книги с амазона, там опять таки надо вводить адрес шипито и билинг адрес, так вот билинг адрес стоит указать правильный (по месту прописки) или оставить все как есть? Могут ли быть из-за этого какие-нибудь проблемы? Можно ли отредактировать сейчас все свои адреса (в пейпал указать правильный по прописке, в шипито добавить билинг)?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Или не заморачиваться и указывать везде адрес доставки?
little_alien Чтоб не путаться, перед заказом сначала сделал аккаунт, ввел в паймент метод свою карту с билинг адресом. Потом добавил в корзину- чекаут - заполнил шипинг адрес. И далее при выборе метода оплаты указал на свою карту(с уже прикрепленным к ней билинг адресом) .